주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 257 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,479 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,423 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

안녕하세요?

보고 싶어 | 2009.05.28 11:18:06 댓글: 14 조회: 1671 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621809

안녕하세요 ?????

보고싶어서 또 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘여기는 넘더워서 미치겟어요 ㅠㅠㅠㅠ

더울때는 무슨음식 먹으면 좋아요 ??????

날씨더우니 직원들 입맛이 없어하는데요 ~~~^^

여러분 추천해 주세요 ~~~~~~감사합니다 ~~~~~^^

요반찬은 저녘에 해먹은 반찬입다 ~~~~^^

낚지볶음에 쇠채캅 입다 ~~~( 양) 한국말로는

쇠채캅을 초고추장에 찍어 먹으니 맛이 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

여러분 단오 잘쇠길 바랄게요 ~~~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 084.jpg | 172.2KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/28 11:19:45

숫총개기~~~사진 도둑질 하지마라요 .

새댁 (♡.83.♡.106) - 2009/05/28 12:36:57

맛잇겟슴다 ...........낙지볶음 ,난 왜 내가하무 맛없는지 .....................
숫총각이 어디 도둑질하지말라무 안할사람임가 ?
철판 깔구 댕기는데 .......

둠바둠바 (♡.137.♡.39) - 2009/05/28 14:28:49

소채갑 초장에 푹 찍어먹으면,,,그리고 소주 한잔 쭉~ㅋㅋ
더운데 소주까지 하면 완전 불나겟어요~ ㅋㅋ
여긴 맨날 비와요... 재미없게

이쁜오바상 (♡.34.♡.61) - 2009/05/28 15:46:35

저희는 오늘 닭가슴살 무침 해먹었어요
닭가슴살 실오리처럼 찢어넣구 찐쩐구넣구 대파 당근 청고추 양파 실썰어넣구 버무렸어요
대따 맛있었어요
다 먹어서 사진 올릴께 없네요 0_0)*

소채갑 한줌 들구갑니다 무쳐먹을래요

이쁜오바상 (♡.34.♡.61) - 2009/05/28 15:57:00

오징어 안 볶은게 있느무 나 반통주쇼
내 절루 껍질발가서 삶아서 저 초고추장에 찍어 먹겠슴다

바위동네 (♡.71.♡.236) - 2009/05/28 17:59:10

조 우에꺼는 다 내가 좋와하는 음식이군요 잘 먹구갑니다

숫총각 (♡.82.♡.123) - 2009/05/28 18:51:41

이 아매는 항상 양재기에 들구나오더란데,,혹시 식당밥하는일함까?

bus511 (♡.101.♡.169) - 2009/05/28 19:14:04

더울 때는 삼계탕, 비위가 좋으시면 보신탕,^^;;

접시꽃 (♡.165.♡.41) - 2009/05/28 19:19:15

채깝으 초장에 팍팍 찍어서 맥주 한잔 하무 좋겠슴다.ㅋㅋ

모찌 (♡.23.♡.185) - 2009/05/28 19:36:55

우와와~~ 피쥬를 부르는구만요...쩝

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/28 23:01:42

오랜만에 보고싶어님 요리 보니....또 침이 한사발 고엿다는....ㅎㅎ
솜씨 대단해요....~~

국화꽃향기 (♡.113.♡.15) - 2009/05/29 18:46:16

오랫만에 왓어요..
아드놈이 아퍼서 요즘 모이자 자주 안들렷어요..
사진들이 넘 많이 올라왓던데요..
소천엽 저 엄청 좋아해요..삶아서 찍어먹고 볶아먹고 .샤브샤브때도 먹고 .ㅎ
잘보그 갑니다..항상 건강하시고 햄카세요..

숫총각 (♡.209.♡.43) - 2009/05/29 23:36:49

소천엽 저 엄청 좋아해요소천엽 저 엄소천엽 저 엄청 좋아해요청 좋아해요

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 09:54:09

숫총개기 말을 왜 이렇게 얼버무리메 해요?????
뭔말인지 못 알아팅아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

들려주신 여러분 고맙고 감사합니다 ~~~^^
요즘 여기는 지진이 일어나서 날리네요 ㅠㅠㅠ
몇일 인터넷도 않되기지구요 ㅎㅎㅎ오늘 좀 되네요 ㅎㅎㅎ
여러분들 항상 건강하시고 날에날마다 행복하시길 기원합니다 ~~~~^^