주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 296 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,482 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

시산한 점심

러브홀릭스 | 2009.05.29 11:00:31 댓글: 11 조회: 1802 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621840
울집 토끼입니다.이놈 때문에 밥도 제대로 못먹었슴다 혼자서 오늘 대수 점심 먹었슴다.사진을 찍는데 울집 강아지가 고기 냄새 맡고 어찌 달라 붙는지 제구나 찍었음다.컴퓨터 앞에 앉아서 숫총각 오빠  신체검사하러 밥도 않 먹고 갔는데 혼자 먹기 미안해서 기다리다가 심심해서 올림다 ㅎㅎ 우리 요리방에 모든분들 즐거운 하루 보내세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 054.jpg | 192.7KB / 3 Download
1.jpg | 74.4KB / 0 Download
새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/05/29 11:12:20

그 강아지 사진두 같이 올렛더무 좋앗겟슴다 ................................

도넛츠 (♡.23.♡.155) - 2009/05/29 11:16:15

헉 ..처녀임두? 아즈마임두?
숫총개기하구 친함두? ㅎㅎ
소고기반찬 먹기십소...요즘 잇몸이 아파 잘 씹지는 못하지만요 ㅋㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.155) - 2009/05/29 11:21:00

그 강아지 정마 개팔자구나 자부동우에 딱 앉아서 ㅋㅋㅋ

러브홀릭스 (♡.25.♡.43) - 2009/05/29 11:22:32

와늘 조상이에요 ㅎㅎ 아직 똥 오줌 아무데다가 싸서 애나 죽겠슴다 지금 밥 먹고 계시는거 아니죠 ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.155) - 2009/05/29 11:25:10

어릴때 버르재 고체나야지 ㅉㅉ
방법이 없으면 뇨부스래두 채우쇼 ㅎㅎㅎ

러브홀릭스 (♡.25.♡.43) - 2009/05/29 11:29:57

가를 뇨주스를 달아주면 다 찢어놀 성격이에요 ㅎㅎ 어찌 살찬지

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/29 12:21:47

김볶,, 너무 좋아해서,,
회사에서 점심마다 저거 시켜먹어요,,,^^

새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/05/29 13:07:12

저게 ㅡ그렇게 애를매낀다는 토끼구나.ㅎㅎ 모가지를 매놓으무 달아못댕기겟는데 .
맛잇게 생겟슴다 .ㅎㅎ. 농담임다 .
숫총각의 분토재라 ,그 나그내 들엇으무 좋아서 또 하늘이 낮다하구 길이길이 뛰겟슴다.

숫총각 (♡.82.♡.241) - 2009/05/29 14:52:07

분토제란게 무슨말인감?????

러브홀릭스 (♡.25.♡.43) - 2009/05/29 14:54:49

저 어우썅이라는 뜻이짐 알아도 못 듣는 말 맥지 했슴다

접시꽃 (♡.165.♡.210) - 2009/05/29 16:56:40

개이름이 토끼임가? ㅋㅋㅋ