주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김치햇슴다 ^^

새댁 | 2009.05.29 13:02:52 댓글: 22 조회: 2816 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621848

안녕하세요 새댁임다 ~~~~

오늘은  깨나서 김치하느라 이떄까지 헤맷슴다 ^^

먼저 ,점심엔 콩나물채를 해먹엇슴다 ~

점심엔 걍 간단하게 ^^

글구 파김치사진 ~

글구 배추김치도 햇슴다 ..

요래요래 담아서 아버지손에서 밥받아먹는 칭구한테 갖다줫슴다 .

일차용 장갑안껫더니 손이 아직두 얼벌하네요 ,ㅠㅠ

그럼 이만 뿅~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 230.jpg | 175.1KB / 5 Download
照片 237.jpg | 206.7KB / 2 Download
照片 227.jpg | 243.9KB / 1 Download
숫총각 (♡.82.♡.241) - 2009/05/29 14:26:12

내가 정중하게 한마디 말하고 싶습니다,.
언니.,,
정말 요리기술 일품이요,,탄복햇소./.

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:00:02

아바이 ,,,,,,,어찌다 칭찬하니 내 와늘 사기나오 ,
감사하우 ~

도넛츠 (♡.23.♡.21) - 2009/05/29 15:04:58

콩나물이 그리 길다맣소? 밥에다 비벼먹었으람...ㅎㅎ
그리구 배추김치에 데굴데굴하는거는 머이요?

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:08:28

배추김치에 어디메 데굴데굴하는게 잇소 ????

도넛츠 (♡.23.♡.21) - 2009/05/29 15:11:09

저게 그램 마늘이요???? 옥시알같기두 하구 잣알 같기두 하구....

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:12:25

아 ~ 내 믹서없어서 마늘으 칼루 다진게 ,,,,,,,,잘게 다지지못해서 그런매요 .
눈두 밝기두 밝다야 ......
마늘이 옥시알이나 잣알만큼 크우 ?ㅎㅎ 신경질이나우

sohot (♡.137.♡.34) - 2009/05/30 11:41:32

마늘이 저만큼 크무 됨다 ㅋㅋ.. 영 맛있겟슴다 ㅋ

도마뱀 (♡.13.♡.171) - 2009/05/29 15:09:18

파김치와 콩나물 채를 데게 좋아하는데 ㅋㅋ 많이 만들어서 여기에 택배하쇼

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:10:37

요구 높잖은 아즈바이구나 .ㅎㅎ
울 집에 남자는 고기없으무 자꾸 심술써서 베기싫은데 ~~~~~~~~
파김치하구 콩나물채를 낼에 많이 만들어서 배달합지 .......

lifengxue (♡.169.♡.221) - 2009/05/29 16:04:34

이방에는 무슨놈의 새댁이 이리도 많은꼬??? 그리구 무슨 뿅.....이리두 많은가??? 음식은 맛잇어 보이는데 뿅소리 들으리 구역질이 울컥....ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 16:06:25

뿅뿅뿅 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,새댁이 날마다 많이 올레서 새댁이 많슴다 ..............
뿅뿅뿅 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ듣다나무 습관뎀다 .ㅎㅎ

접시꽃 (♡.165.♡.210) - 2009/05/29 16:48:11

김치를 먹음직 스럽게 했슴다에 . 쭉쭉 찢어서 밥에다 나먹으무 좋으련만.ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:13:23

접시꽃님 따라가자무 한참 가야뎀다 ~

국화꽃향기 (♡.113.♡.15) - 2009/05/29 18:38:38

배추 김치는 해서 척척 보내시지 ...
안해먹는 거 알면서 .ㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:13:49

잘못햇슴다 ,담부턴 많이해서 척척 부치겟슴다 ~

풍류랑 (♡.117.♡.75) - 2009/05/29 20:13:12

김치는 사먹기만해서

밖에 파는김치는 왜 이렇게 먹음직한게 없죠...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:14:18

믹서만 잇으무 배추김치 하기 디게 헐슴다 .
근데 내한거는 맛은 보장못함다 .ㅎㅎ

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/29 20:39:49

콩나물볶음 맛잇겟슴돠,,,,,
채소 물에다 밥 비벼먹엇으람,,,,,,^^

수아 (♡.38.♡.92) - 2009/05/29 22:32:21

새댁님 콩나물채한거보구 나두 먹기싶아서 달아나가서 콩나물사다가 콩나물채해먹엇음다 ㅋㅋ 새댁님은 요리도 참 잘하는거 같슴다 ...

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:37:02

ㅎㅎㅎ풀채는 좀 잘함다 ,근데 고기나 생선은 못함다 ,,,,헤헤 .
또 교오자만하자함다 ,.

lifengxue (♡.169.♡.82) - 2009/05/29 23:28:19

새댁님 김치하구 요리는 잘하는거 같슴다 날마다 새댁님이 올린 요리에 군침으 흘림더...ㅎㅎㅎ 김치서두 파김치가 일품임더... 내가 좋아하는 파김치 배달은 안함둥???글구 좀 뿅뿅뿅 뿅뿅뿅하지 맙소에... 부탁임더 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 09:41:18

김치도 맛잇어 보이구 콩나물 물채 더 먹음직하네요 ㅎㅎㅎ
새댁님 도 넘 부지런하시네요 ~~~~^^