주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 953 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,819 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,622 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 750 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘아침겸 점심 .......

새댁 | 2009.05.28 12:44:00 댓글: 17 조회: 3095 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621811
안녕하세요 새댁임다 .

어제밤 숫총객이하구 영양가없는 소리만 하메 맥주 네개먹엇더니 .골이 삥~한게

이제금방 아침겸 점심을 먹엇슴다 .

작은 새비볶은거랑 ,,가지하구 고추를 졸인거랑 ,글구  애배추넣구 장국끓이구 .

밑반찬은 대수가이 요즘 그대루임다 ......

쿵신차이를 한단산게 오늘점심까지 게구나 다먹엇슴다 .ㅠㅠ

글구 울 숨겨놓은 딸의  손 ,ㅋㅋ

귀엽죠 ,ㅎㅎ

본지방 맥주를 어제 먹엇더니 ...먹을땐 괜찮는데 뒷골이 아프네요 ...ㅠㅠ

오늘부터는 百威로  가야겟슴다 .헤헤

모찌아재 .,,,,나두 이젠 百威임다 ,한번 붙어보기쇼 .

그램 뿅 ~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 097.jpg | 173.2KB / 0 Download
IMG_0078.JPG | 149.3KB / 0 Download
mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/28 13:00:49

새우 볶은거 엄청 좋아함다,,^^
아 글구 포동포동한 손 ,,,
옆으로 누워서 자는거 찍은거죠,,ㅋㅋ

새댁 (♡.83.♡.106) - 2009/05/28 13:03:16

ㅋㅋ 맞슴다 , 엄마옆에서 자는거 가마이 안아서 내방에 들여왓더만 .....
자던게 눈으 ㅡ번쩍뜨구 엄마찾느라구 .ㅋㅋ
손마 보구스리 어떻게 옆으로 누어자는거 다알구 .ㅎㅎ

이모티콘 (♡.232.♡.169) - 2009/05/28 13:37:00

새댁님 ... 정말 부지런합니다요......
매일 와서 요리방보구 군침만 꿀꺽하구 감다는검다....

새댁 (♡.83.♡.106) - 2009/05/28 13:47:17

이모티콘님 ,첨뵙네요 .........맬 집에서 하는일없으니까 ,밥챙게먹구 ,사진찍어올리는
일뿐이네요 ^^

이모티콘 (♡.232.♡.169) - 2009/05/28 14:01:34

ㅎㅎㅎ 그래두요...
나중에 또 자주 들릴게요...

둠바둠바 (♡.137.♡.39) - 2009/05/28 14:25:23

부지런도 해요...ㅋㅋ
요즘 전 스트레스 받는다고...
주방도 들어가기 싫어서 잘 안들어가요...ㅋㅋ

새댁 (♡.83.♡.106) - 2009/05/28 14:28:53

내 주방에 안들가무 둘다 굶어죽슴다 ........
할줄을 암것두 몰라서 .ㅠㅠ
스트레스든 ,,,,,주방들가서 벼락맞는대두 방법없이 들가야뎀다 .

숫총각 (♡.82.♡.123) - 2009/05/28 18:47:08

ㅎㅎㅎ
영 간단하게먹는구나 남자아 손가지구 숨견논 딸손이라니

하늘빛바다 (♡.37.♡.23) - 2009/05/28 19:04:40

새댁님네는 어째 매끼마다 채가 이렇게 많슴까?

새댁 (♡.11.♡.137) - 2009/05/28 21:38:25

어디 많슴가 ,맨 풀채에 밑반찬 ^^

도넛츠 (♡.23.♡.225) - 2009/05/28 19:10:39

숨겨논 딸 손 보구 놀랐다는거.... ㅎㅎ

bus511 (♡.101.♡.169) - 2009/05/28 19:12:49

골이 뻥~한 상태에서 차린 아침 겸 점심, 훌륭합니다.
근데 테이블에 물이 있네요..^^;;

새댁 (♡.11.♡.137) - 2009/05/28 21:39:44

ㅎㅎ 나두 사진 올리구 발견햇어요 .ㅋㅋ

접시꽃 (♡.165.♡.41) - 2009/05/28 19:15:22

누구네 애기 손인지 귀여워요. 아앙~~집에는 항상 깜둥이 쌀이 든 밥임가. 잘보구 감다.

모찌 (♡.23.♡.185) - 2009/05/28 19:35:23

ㅋㅋ 빠이웨이는 같이 먹으무 안된단데두나...
모자라서 욱~!하면 어쩌자구...ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.137) - 2009/05/28 21:41:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 물어놓구 싶다야 ....

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/28 22:59:51

아기손이 너무 귀여버요...~~
담에는 아기 얼굴도 좀...~~