주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

숫총각정면사진과함게,,

숫총각 | 2009.05.27 20:27:10 댓글: 23 조회: 2667 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621793

요리방이래서 요리에 관한내용은 무조건 잇어야 되니까
요리사진 오리구,,

이태껏 숫총각팬들이 너무 달게붙어서,,

숫총각이를 너무 궁금해해서,,

큰맘먹구 사진올림다.

캠으로 찍은거라서 효과가 별루구요,,

머리는 금방깍앗단말,,원래 뺀뺴골하자던게.,.

안하기 잘햇짐,,ㅎㅎㅎ

시집못간 로쳐녀들 도전의 쪽지 뿌려줍쇼,,

첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片 003.jpg | 26.5KB / 1 Download
새댁 (♡.11.♡.74) - 2009/05/27 20:31:14

이 나그내 또 세치네빵의 사진으 도적질해왓구나 .................
그래두 신비주의로 사진으 올리지말게지 .참 ,,처녀들이 도망가겟소 .
수박모재래두 쓰구 다시 사진찍소

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 20:32:38

어트게 어느게 누기사진인거 다 아는가 기억력두 좋다랴

도넛츠 (♡.23.♡.108) - 2009/05/27 20:38:48

사진도 쪼꼬맣게 해서 올렸다야 ㅎㅎ
자부대두 검질하고 참 잘했소 ...
요새 부지런히 사진 도독질하메... 붙잡히자구 그래우 ㅉㅉ

새댁 (♡.11.♡.74) - 2009/05/27 20:41:05

ㅎㅎㅎㅎ 자부대검질한게 .난 웃게바죽겟는데 .ㅋㅋ
빨리 수박모재 쓰우 ~

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 20:42:07

내으즈는 15년동안 핑터우 깍구다닌다능거..

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 20:41:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 감이잇단말,,어디 면접가럐ㄸ 가기전 머리깍구가무 꼭 되더란데 ㅎㅎ

선녕맘 (♡.162.♡.93) - 2009/05/27 20:48:16

ㅎㅎ.. 어째 또 남이 사진으 도독질 해왔슴까>>

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 20:50:35

도독질한게아니구 그냥 복사해왓지..내게음식사진없어서르,,ㅡ

접시꽃 (♡.215.♡.224) - 2009/05/27 21:03:34

글쎄 내 요 사진 딱 본게 어디서 본건데 하구 생각했슴당.ㅋㅋ

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 21:04:52

내인물을 평가하란말,,음식은 보지말구,,

이쁜오바상 (♡.61.♡.67) - 2009/05/27 21:30:56

여기느 아짐매들이 많구 시집안간 체네들이 적은디
어떡하지
숫총객이 일자리두 찾았겟다 이제느 서바이라는거 보내야 될꺼 같은데....

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 21:50:24

이혼한아주마래두 일없심다,,잇으무 수소문해보슈

파프리카 (♡.93.♡.155) - 2009/05/27 22:09:13

총객이 이렇게 생겼구나 ㅋㅋ 아래에다 취직했다고 자랑까지 하고
무튼 축하함다 취직 추카추카ㅎㅎ

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 22:49:42

내 이렇게 생겟느거 이재사 아는가?ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.74) - 2009/05/27 22:54:06

잘덴사진은 어떻게 알아가지구 ,곱게 찍힌 사진마 도적질해오잰가 ??????

숫총각 (♡.209.♡.111) - 2009/05/27 23:00:14

아니,그냥 아무거나 잇는거 퍼왓는데..

행복의존재 (♡.163.♡.127) - 2009/05/28 00:05:31

하하하..총각을 좋아하네,딱 봐도 마다바이구나.

숫총각 (♡.82.♡.170) - 2009/05/28 00:36:45

마다바이년세지만 아직은 숫총각이란는걸,,이혼한 아줌마들 도전해보라는거,,

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/28 09:46:21

이총개기 남이 사진 또 도둑질했네요 ...
얼굴은 숫총개기 아닌같은디여 ㅎㅎㅎ
사진도 어데서 퍼왔어요?????
암튼 사진 도둑질은잘하넹 이긍이긍 ㅠㅠㅠㅠ

gzwon (♡.217.♡.197) - 2009/05/28 09:54:20

별로 아는 얼굴 갔네...이그 인테넷매력을 무시하고...그래두 많은 사람들에게 상상의 공간이 더 매력적이지...건데 밑에 음식들 님 한거 아니에요??휴,,난 재간있다했더니 ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/28 23:08:48

총각님 얼굴 공개햇으니....이제 젊은 처자들이 우르르 몰려들겟네요...^^;
근데 숫총객이 맞긴 맞는가요? ㅋㅋ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2009/05/28 23:53:11

숫총각씨 나이가 몇이세요? 궁굼해요?
얼굴도 남자답게 생겼네요 ㅎㅎ

Shirly (♡.24.♡.216) - 2009/06/23 15:46:38

얼굴 봐서는 엄숙하게 생겼는데 이렇게 유머한줄 몰랐어요...근데 요즘은 조용하네요...