주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 947 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 900 s쏠s
된장찌개 1 3 1,813 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,618 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 739 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제육볶음 드세요

은주엄마 | 2009.05.24 18:39:17 댓글: 4 조회: 1883 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621767
오늘 첨으로 올리네요
따끈따끈 한겜ㄷ ㅏ..
느끼하무 상추에 쌈 싸드세염~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1243161303119771_file.jpg | 116.5KB / 0 Download
1243161303174997_file.jpg | 111.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/24 18:51:28

그런데 고기가 다 부스러 졌네요 ㅎㅎㅎ
혹 믹서한 고기를 넣은거예요??????
아침전 제육볶음 쌈싸서 잘 먹고가요 ~~~~~^^

은주엄마 (♡.245.♡.222) - 2009/05/24 22:52:21

맛이 없서보이는매구나 ..다 말이없이 그냥 가네..
영 맛잇엇는데..

금붕어gd (♡.145.♡.131) - 2009/05/25 08:44:33

맛있어 보여요 요즘은 다이어트중이라 고기 안먹는데 이걸 보니 군침이 ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.157) - 2009/05/25 16:42:13

상추쌤에다가 제육볶음 세저가락 넣구 쌈으 해두 욕하지 맙소 ㅡ
고추랑 마늘이랑 넣구 쌈으 큼직하게 해먹기싶슴다 ~