주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 951 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 904 s쏠s
된장찌개 1 3 1,818 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,620 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 747 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

남편없는저녁밥

소스 | 2009.05.20 22:46:41 댓글: 10 조회: 2912 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621723
휴.. 요즘 남편 지방내려가서 일하느라 집에 안오고 잇답니다 그러니 밥을 먹어도 나혼자 아들은 뭐가 조은지 연신 싱글벙글입니다 컴하면서 간단한 저녁밥 ^^ 깻잎무침하고 고등어조림입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
디카아들사진.jpg | 218.6KB / 1 Download
모찌 (♡.64.♡.207) - 2009/05/20 22:56:17

아, 배고파죽겠네요. 그림속의 밥 ㅠㅠㅠ

숫총각 (♡.82.♡.91) - 2009/05/21 02:37:31

남편없는 저녁밥?남편잇는 저녁밥은?
새기없는사람은 설버서 어찌라는가말,,
내가서 먹어달람다?

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/05/21 09:27:44

깻잎무침 하나만 잇어도 밥 두그릇은 대꺽 해치울거같다는 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/21 09:54:01

검은밥 맛잇겠어요 ㅎㅎㅎ
저 밥에다 깻잎 얹어서 먹으면 딱이겠어요 ㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.59) - 2009/05/21 09:57:01

우리두 ㅇ아침 밥상에 깻잎에 검은밥두 잇슴다 .호호

소스 (♡.32.♡.31) - 2009/05/21 10:27:14

ㅎㅎ 숫총객이 밥 먹으려 한국까지 오게요 새댁님은 참 잼잇게 사시는분같아요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.136) - 2009/05/21 16:06:03

저 깻잎으 밥에 얹어서 먹었으람~ ㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.205) - 2009/05/21 16:23:44

조림 먹기싶슴다 ㅎㅎ
저는 나그내 없으므 그냥 그릇하나다 비벼먹슴다
그릇 부시기 싫어서 ㅋㅋ

wolaiye (♡.34.♡.54) - 2009/05/21 19:24:06

아 나두 먹구싶어유 나두 해먹어야지무

한남자가 (♡.38.♡.217) - 2009/05/27 22:49:22

맛있어보이내여 먹구싶은디~~