주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 953 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,819 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,622 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 750 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

5월22일 출근해서 만 일년되는저녁밥상

고급건축물 | 2009.05.23 06:58:08 댓글: 5 조회: 2415 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621749

5월22일 내가 출근하지 1년되는 날,,,,,이렇게 집에서 간단하게해서 먹었음

깐떠우후채소 ,,,후닥닥 다먹었답니다

오이,애배추묻힘       고기먹은후 느끼한감을 제거해줌 ㅎㅎ

오늘따라 손이가는데로 닭날개해봤음 ,,,,다먹었음

지금 虾爬먹는 계절이라 ,,,,거의안에 알이 다있음   요즘 또 사먹어야지,이계절지나가면은 맛이없는데

마지막에 오이애배추묻힘밖에 안남았음
그럼 열분들 좋은주말되세요

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0609.jpg | 218.7KB / 0 Download
IMG_0611.jpg | 156.7KB / 0 Download
IMG_0612.jpg | 187.7KB / 0 Download
IMG_0613.jpg | 188.0KB / 0 Download
IMG_0614.jpg | 171.0KB / 1 Download
JDTFH (♡.93.♡.130) - 2009/05/23 09:04:16

5.22 우리회사 창립 36주년 기념일인데 ㅋㅋ 어제 선물도 타왓는데 ㅋㅋ
님은 요기매서 출근기념하셧네요..ㅎ
다 너무 맛잇을거같아요...
닭날개 두점 갖고갑니다^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/23 09:18:03

,나는 조 깐뚜포채 한사라 다 가지고가요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~잘 먹을게요 ㅎㅎㅎㅎ

바위동네 (♡.71.♡.220) - 2009/05/23 13:24:09

난 저 파란오이배추김치가 영 먹겹슴다 글구 닭날개두 마시껬슴다

새댁 (♡.159.♡.3) - 2009/05/23 13:35:46

난 깐두포채에 한표 던짐다 ~~~~~~~~~~~~

고급건축물 (♡.112.♡.163) - 2009/05/24 09:49:24

깐두포채 ,,,인기짱인것같네요 ㅎㅎ