주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 948 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 900 s쏠s
된장찌개 1 3 1,814 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,619 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 739 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

온면

JDTFH | 2009.05.23 09:02:43 댓글: 9 조회: 2728 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621755

면을 워낙 좋아하는지라..엊저녁에는 퇴근한후 너무 먹고싶어설...
냉장고안에는 아무런 채소도 없이..파도 절반밖에 남은게 없구...
그냥 요렇게 해먹엇다는거..ㅠㅠ
근데 너무 먹고싶어서 그런지 요렇게 한것도 아주 맛이 잇엇다는거지요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 078.jpg | 113.5KB / 0 Download
照片 076.jpg | 130.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/23 09:20:16

온면이면 옥수수 국수입까?????
넘 먹음직하네요 ~~~한 사발 다 먹고가요 ~~~^^

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/23 09:31:52

나 국수 안좋아하는데 이거 보니까 먹고 싶네요...
무슨 국물로 했는지??정말 먹음직해요...

착한여자 (♡.212.♡.59) - 2009/05/23 10:28:24

먹고 싶네요 ~ㅋㅋ2348390809

추워 (♡.20.♡.113) - 2009/05/23 17:31:04

어떻게 한거에요???
비법 갈켜주삼

새댁 (♡.159.♡.3) - 2009/05/23 17:39:58

배고파라 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,맵은거 확 들이켓으람 ~
요위에 배추김치볶은거랑 ㅡ,오이채무침잇엇으람 더 쥑이겟는데 ,,,,,
어째 오늘은 자꾸 잔소리해서 돌쨰기맞겟는지 모르겟슴다 .ㅋㅋ

JDTFH (♡.93.♡.198) - 2009/05/23 18:02:30

전 그냥 기름 조금 달구어서 파를 썰어넣고 물을 넣고 끓이다가
다시다 설탕 간장 좀 많이 넣고... 이렇게 해먹엇습니다 ㅎㅎ
아주 간단하게...

JDTFH (♡.93.♡.198) - 2009/05/23 18:03:18

사진찍을때는 요렇게 심플하게 찍어놓고
먹을때에는 마침 배추김치볶은거있어서 함꼐 넣고 먹엇답니다 ㅎㅎㅎ
조 국물 매운게 시원하답니다 ㅎㅎ

오직하나로 (♡.245.♡.160) - 2009/05/24 17:31:40

으..맛있겟어요.ㅎㅎㅎ

솜사탕추억 (♡.176.♡.146) - 2009/05/24 22:34:05

먹고싶다...
어떡하지...옥수국수없는데...여기는