하트 계란말이..

mujeong | 2009.05.17 14:34:31 댓글: 14 조회: 2592 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621674

예전에 인터넷에서 하트계란말이 보고 필이 꽂혀서,,
한번 도전해봣슴더,,

약간 흔들려서,,,,
계란말이 알록달록하게 맹글지 않앗슴더,,,
이것저것 다지기도 귀찮고 그냥 당근하고 파만,,,,^^

요건 취나물비빔밥인데,,
취나물인두 시금치인두 보이지가 않네요....
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 78.2KB / 0 Download
1_00001.jpg | 71.0KB / 0 Download
1_00003.jpg | 126.1KB / 0 Download
파랑새CN (♡.18.♡.144) - 2009/05/17 14:52:09

와~맛있겠어요 난 아직 점심도 안먹었는데
하트 계란말이 어떻개 하나요?

깍지콩 (♡.35.♡.237) - 2009/05/17 15:11:18

계란말이 먹음직하네요
잘 보고갑니다

켱써니 (♡.209.♡.23) - 2009/05/17 20:25:18

알락달락해도 이쁘네요 먹음짐해요 ~

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/18 08:43:19

써니님:
사진찍는 기술이 허접해서 흔들려서,,^^
아님 더 맛갈스럽게 찍엇을텐데 말입니다,,,

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/18 08:45:03

아이들 도시락 요렇게 만들어서 주면 인기 많을 거 같아요,,,
아들넘이 아직은 작아서 맹글고 싶어도 그게 쩝,,,,^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/17 22:10:15

하트계란말이 특이하네요 ㅎㅎ
비빔밥도 먹음직하네요 ~~~^6
잘 보고가요 ㅎㅎ지금은 아침 방금먹어서 ㅎㅎ않먹고가요 ㅎㅎㅎㅎ

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/18 08:46:03

보고싶어님:

주말은 잘 보내셧죠,,^^
아침 출근하자마자 모이자 들렷답니다.ㅋㅋ

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/18 08:50:09

파랑새CN님:
하트 계란말이 간단해요,, ^^
계란말이해서 썬 담에 다시 한번 사선으로 잘라주시고 붙혀준 담에,,,,
계란옷 살캉 입혀서 슬쩍슬쩍 굴려가면서 익혀주시면 된답니다,..ㅎㅎ

깍지콩님:
감사합니다,,, 허접 요리..^^ 자주 들러주세요...

행복나눔님:
감추기 너무 잘해서 이은 곳 찾지 못한걸까요,,^^
참 귀찮죠 잉,,,,ㅎㅎㅎ 대수대수 해서 먹는게 더 맛잇을때가 많잖아요,,ㅋㅋ
그리고 행복님 싸이 주소가 보이길래 잠간 들어가봣답니다,,,ㅋㅋ
방명록은 남기지 않앗구염,,,ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/18 11:09:52

하트계란말이 이쁨다..먹기싶슴다 ㅎㅎ
글구 저 비빔밥은 초장 좀 더 놓구 슥슥 비베 먹음 맛잇겟슴다 ㅎㅎ

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/19 12:00:34

그쵸,,,
비빔밥은 매콤하게 먹음 맛잇는데,,,^^
고추장이 아까바서 적게 넣엇슴다,,,ㅋㅋ

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/19 11:59:49

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,점심 드셧슴다?..

사랑소득세 (♡.142.♡.15) - 2009/05/19 11:35:48

이렇게 번거로운거 하느라 수고 많았당.
만사가 귀찮은 나한테 어울리는 요리법은 아닌거 같다.ㅋㅋ
난 얻어먹기만 해야지머..그게 젤 편하니깐.^^메렁..

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/19 12:01:12

얌마,,
얻어먹는건 좋아서,,
나도 누구 맨날 해줫으면 좋겟다,,,ㅋㅋ

minicat (♡.245.♡.209) - 2009/05/20 09:42:59

계란말이 곱구 맛있게 생겼슴다..해먹야지