혼자먹기 아까바서

숫총각 | 2009.05.19 19:26:59 댓글: 12 조회: 2912 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621700
-----총각김치..도투괴기에 호박하구 감자 볶은것,,

저녁에 애호박하구 감자에다 되티고를를 섞어 볶아먹은게

넘 맛잇어서리,,기기다 총각 김치까지...

배불리 먹구설,ㅡ,

근데 캠으로 찍은 사진이라서 효과가 나쁘다는것,,
보기 시산해두 얼벌한게 맛은 쥐김다..

오늘은 뺴주 안먹엇음,,일해야기때문에..

재료:

감자한알:1원40전
되티괴기 석냥:3원70전
호박하나:1원30전,,

고추가루,소금 아지나무도 마늘은 집에 잇던걸루 햇심다..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
图片 005.jpg | 29.3KB / 0 Download
图片 006.jpg | 23.9KB / 0 Download
숫총각 (♡.83.♡.21) - 2009/05/19 19:33:12

아니,일자리 찾은게 아니구 그냥 저녁에 나가 뚱일하지무.,.
사진기 효과나빠설,,

둠바둠바 (♡.137.♡.69) - 2009/05/19 20:05:29

효과 넘 나쁘오... ㅋㅋ

bus511 (♡.101.♡.185) - 2009/05/19 20:10:36

주방에 안개가 끼였나요?ㅎㅎ
사진이 희미하게 나왔네요.^^;;

숫총각 (♡.209.♡.100) - 2009/05/19 20:33:19

둠바:사진기 없어서 캠으로 찍은겐데..
뻐스:주방문제아니구 사진기 나빠설,,

인생이뭐고 (♡.199.♡.137) - 2009/05/19 21:44:29

헉 !! 미쳐 ... 숫총각 ㅋㅋㅋ
완전 알뜰총각이넹 ^^

숫총각 (♡.82.♡.144) - 2009/05/20 09:09:40

ㅎㅎㅎ
시지부 아이갓으무 나르 고려하쇼

물방울7 (♡.136.♡.49) - 2009/05/20 06:37:55

석냥~석냥~석냥`~석냥~~석냥~석냥~석냥~석냥~

숫총각 (♡.82.♡.144) - 2009/05/20 09:10:28

큰맘먹구 되티괴기 사왓심다

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/20 07:45:38

허걱~총각김치르 보구
어느 스님돌부처 손가락인가 했소 ㅋㅋㅋ
혼자먹기 아까우면 각시같이 먹으면 되고
각시 없으면 네리 덥혀먹으면 되고....

숫총각 (♡.82.♡.144) - 2009/05/20 09:11:02

ㅎㅎㅎ
그재두 조금마ㅏ 남겨서 점심먹자 함다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/20 09:43:39

오늘은 되티괴기 반찬을 햇네요 ㅎㅎㅎ
근데 사진이 뿌여서 ㅎㅎ 보기 눈아프다는 ㅎㅎㅎ
가끔씩은 괴기를드셔야죠 ㅎㅎㅎ
총각김치 먹음직하겟건만 사진이 뿌여서 제대로 못먹고가요 ㅎㅎ

김장김치 (♡.37.♡.130) - 2009/05/20 10:06:25

사진이 뿌예서 그런지 별로 맛없어 보인다는 그래도 되티고기에 호박 감자넣은것은 맛잇을거 같음 총각이 손씻지 않고 해서 짜지지만 안았다면...