안녕하세요 ????

보고 싶어 | 2009.05.20 10:11:54 댓글: 21 조회: 2638 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621703

안녕하세요??????

보고싶어가 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

반겨주실거죠?????

어제 어렇게 해먹엇어요 ~~~~^^

맛잇게 드시고 가세요 ㅎㅎㅎㅎ

어제 점심에 해먹은 소갈비찜하고 아구찜입니다 ~~~^^

국은 오뎅국이구요 ~~~~~~ㅎㅎㅎ국자 까지 모이네요 ㅎㅎㅎ

저녘엔 조개무침하고 계란말이입니다 ~~~^^

국은 김치 참치통조림넣고 김치찌개 하구요 ~~~~^^

님들 항상건강하시고 행복한 날들 보내세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 1303.jpg | 168.6KB / 0 Download
사진 1305.jpg | 122.3KB / 1 Download
사진 1306.jpg | 176.9KB / 0 Download
고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 10:32:26

보기만해도 먹고싶어라,,,,
맛있을것같습니다
모양도 이쁘구,,

바위동네 (♡.79.♡.35) - 2009/05/20 10:42:30

보고싶어님은 언제나 이렇게 맞있는 료리를 정성껏 하시네요 세번째 요리 덜어감니다 잘먹을께요

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/20 10:46:32

이모니메: 또 이리 맛있는거 가뜩 올렸슴까..
갈비도 먹기싶구 아구찜두 먹기싶구 오뎅두 먹기싶구 ..ㅎㅎ

조개다는 양념장 올렸슴까? 계란말이도 큼직한게 맛있겠슴다

tpdlfk (♡.161.♡.27) - 2009/05/20 15:31:33

그럼 먹지 말던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mujeong (♡.24.♡.19) - 2009/05/20 11:12:25

우와~~~ 푸짐하네요,,,
아구찜 완전 땡겨요,,,^^

이쁜오바상 (♡.34.♡.184) - 2009/05/20 11:27:30

보고싶어님 어디 삼까
한번가서 썰썰이 떼구 와야지
어느거나 다 이리 맛있어 보임까
이래무 안되는데 ....

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/05/20 11:28:50

오뎅국~~내 영 좋아하는건데..
글구 계란말이도..갈비도 아구찜도..앙..먹고싶어라...
아직 반시간잇어야점심인데..이거보니 배 더 고파나네요 ㅋㅋ

이쁜오바상 (♡.34.♡.184) - 2009/05/20 11:40:31

군침 마이 넘기쇼
그래무 배 덜고플겜다
ㅋㅋ

착한여자 (♡.135.♡.199) - 2009/05/20 11:47:17

와~넘 맛잇겟어요~군침 꾹꺽~ㅋㅋ

쫄랑이 (♡.133.♡.54) - 2009/05/20 11:49:22

오뎅국 반사발만 덜어서 주세요 ㅋㅋ

풀빛추억 (♡.237.♡.17) - 2009/05/20 12:25:29

와~이 조개들 양념 얹느라고 얼마나 번거로우셨겠어요.
하여튼 부지런해요.^^

엇갈린운명 (♡.119.♡.10) - 2009/05/20 14:35:44

저도 볼때마다 궁금한데 집에 식구가 몇이세요?완전 많이 하세요~
그릇도 정말 집체에 쓰는 그릇같공...

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.136) - 2009/05/20 15:40:26

다 너무 맛잇갯슴다...
한가지씩 다 따보해 가갯슴다 ㅋㅋ

혜림 (♡.135.♡.174) - 2009/05/20 16:00:34

안녕하세요.조기 반찬 나한테 좀 보내주세요

접시꽃 (♡.135.♡.103) - 2009/05/20 16:31:42

오늘도 푸짐함다예.특히 저 소갈비찜 맛있겠슴다.ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.23.♡.181) - 2009/05/20 16:32:32

나두 소갈비찜에 한표 던짐다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
더운날씨에 수고많슴다 ..........................ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.91) - 2009/05/21 02:39:36

보고싶어님
한번가서 썰썰이 떼구 와야지

이슬이슬비 (♡.22.♡.17) - 2009/05/21 06:20:04

소 갈비찜 맛있겠어요 먹고싶다 여기 소고긴 물소 고기여서 너무 질기고 고소하지도 않고 맛 없어요 고향에 있을때 고추넣고 소고기 졸임 하면 그렇게 맛있었는데 ㅠㅠㅠ 조개 넘 이쁘게 담았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 음식 솜씨 예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 말이도 이쁘구요 오뎅국 처음 봤어요 ㅎㅎㅎ 저도 한번 해 봐야겠어요 식전에 잘 먹고가요

kyunga (♡.34.♡.45) - 2009/05/21 14:05:02

음식 너무 잘하네요^^ 오뎅국은 어떻게 하는지 알려주실 수 있나요?

wolaiye (♡.34.♡.75) - 2009/05/22 16:14:17

야 조 조개를 먹어밨으무 좋게다야 정말루 먹구싶어요 ㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.8.♡.2) - 2009/05/24 14:29:59

와..맛잇는거 많네요..ㅋㅋ
모이자 요리방 님들 칭커하는거 아닌가요?