간식~!

꼴꼴돼지 | 2009.05.20 15:37:33 댓글: 13 조회: 2291 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621711

안녕하심까...
오늘엔 간식으 들구 왔슴다..
내 요즘 여기메다 와늘 재미르 붙헤서 큰일낫슴다..ㅋㅋ

이건 빵튀김이라구 해야 되눙가?
빵으 작게 네모나케 썰어서 두개를 겹체서 안에다  슈퍼에서 파는 패끼속으 넣구
달걀으 무체서 기름에다 구부레 낸겜다..

요거느 집에서 재빌르 쑥딱거리구 만든 초간단 햄치즈샌드위치...ㅋㅋ

이거느 감색,귤색나는 방울토마토..?
도시락시킨게 과일 이거 주더라말임다...
난 이런색 토마토느 처깜 보는데...빨강,노랑,파랑,알락달락은 봤어도...
아님 내만 처음 보는가?
총적을루 맛은 그닥잽데다..빨간게 더 맛있더라눙..ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSCN0224-1.jpg | 163.6KB / 5 Download
1242790491606303_file.jpg | 92.0KB / 0 Download
DSCN0247-1.jpg | 116.8KB / 0 Download
혜림 (♡.135.♡.174) - 2009/05/20 15:59:25

조 처음에거 우리 고향에서는 멘보전이라고 하는데.
먹고 싶네요

새댁 (♡.23.♡.181) - 2009/05/20 16:01:20

맨보전먹겝슴다 ...............
샐러드두 먹겝슴다 ......금방 도넛츠 한개먹은거두 배쌀쌀함다

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/20 16:05:42

새대기: 도넛츠 필요하면 연락해!!!

새댁 (♡.23.♡.181) - 2009/05/20 16:31:13

팍팍 뿌레주자구 ?도너츠를 ?????????본전값마 받으쇼 ~

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/20 18:38:18

저레 토쵈해서 뿌려줄게...
본전으는 무슨 ...시장의 두배가격밖에 아이받을게!!!

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.136) - 2009/05/21 16:04:39

하하 본전은 낸저.. 와늘 선심으 쓰능구나...ㅋㅋ ^^

도넛츠 (♡.23.♡.205) - 2009/05/21 16:30:36

장시군 제애비 속인다잼두 ....ㅋㅋㅋ

고급건축물 (♡.20.♡.92) - 2009/05/20 19:27:23

완전 간식을 잘하네요 ,,,ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.136) - 2009/05/21 16:05:09

ㅎㅎ 완전 쎄쎔다... 입이 근질거리무 견디기 힘들어서..ㅋㅋ

행복의존재 (♡.163.♡.36) - 2009/05/20 22:00:07

먹음직하게 잘 했다야.ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.136) - 2009/05/21 16:05:30

하하 정말이오? 쎄쎄..
많이 갖다 잡수...ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.136) - 2009/05/21 16:04:06

혜림님..ㅋㅋ오래만임다..잘 잇슴까? 애기두 잘 잇슴까?
맞슴다맞슴다..맨보전..ㅋㅋ 갲다 잡수쇼..ㅋㅋ

새댁님..ㅋㅋ 나두 불쎌르 맨보전이 막 먹기싶아서 만들엇슴다..
마음대르 다 갲다 잡수쇼...ㅋㅋ

도넛츠님..하하 아무때나 연락해두 뎀까?

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/21 22:46:11

저녁 대강대강 먹엇더니,,
취침 시간 댓는데 슬슬 배가 고파진다는,,,,,,

샌드위치 맛잇게 생겻슴다,,,
전 아직 샌드위치만은 만들어보지 못해서,,부럽슴다,, 먹고 싶고,,ㅎㅎ
아침에 대신 눈요기해야 겟슴더,, 저녁엔 살 쪄서 참고,,ㅋㅋ