주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 949 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 902 s쏠s
된장찌개 1 3 1,818 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,619 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 742 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

5월 16일 저녁밥상

고급건축물 | 2009.05.19 19:13:00 댓글: 15 조회: 2194 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621698

1.가지채소
2.닭알
3.조개볶음
그외에 마트에서 닭날개 사왔음
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0607.jpg | 202.7KB / 1 Download
숫총각 (♡.83.♡.21) - 2009/05/19 19:32:20

조개는 내 먹기좋아하는데
조개는 그냥 아무 양념두 필요없이
맨물에 삶아서 그무신가무 코이 쨍하ㅐ나는게 잇재..쩨머라든가.,.,그기다 찍어먹으무 맛잇슴다.

고급건축물 (♡.20.♡.167) - 2009/05/19 19:53:31

대수해서먹은겁니다 ....
우리집에서는 동생하구저 조개를 이렇게 해먹기좋아해서요

lan88 (♡.201.♡.116) - 2009/05/19 20:03:46

가지 복음 맛있어 보이네요
혹시 jiang qiezi ?

고급건축물 (♡.20.♡.167) - 2009/05/19 20:07:47

가지볶음 맛있게 잘나왔어요 ,,,ㅎㅎ 거의 다먹었어요

bus511 (♡.101.♡.185) - 2009/05/19 20:11:25

저 조개볶음 추천...ㅎㅎ 생맥주는 없어요?

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 08:27:45

생맥주 한트럭있어요 ,,,,냉장고에다가 빙전해놓은거 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/20 09:50:57

가지 볶음 맛잇어보이는데요 ㅎㅎㅎ
먹어본지 오래되서 ㅎㅎ먹겝아랑 ㅎㅎ
잘 먹고가요 ~~~^^

wjdxhdvus (♡.192.♡.234) - 2009/05/20 10:33:07

스읍~ 꼴딱! 군침을 삼켰잼까

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/05/20 11:33:45

韭菜鸡蛋먹고싶어요 ㅋㅋ

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 13:09:25

내가 두번쨰로하는 韭菜鸡蛋,,,,두번다 맛있게 됬어요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.136) - 2009/05/20 15:43:01

저기 조개볶음에다가 맥주르 둬잔하무 좋갯는데...

혜림 (♡.135.♡.174) - 2009/05/20 16:01:38

바지락볶음 추천 추천....

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 16:05:12

커뮤니티 회원사진첩 2페지에 고급건축물사진있는데요
누구좀와서 추천해주세요 ,조금만있으면 메달딸것같은데

접시꽃 (♡.135.♡.103) - 2009/05/20 16:33:39

잘보구 감다. 꼴꼴이님 말마따나 조개다 맥주를 마시무 좋겠슴다.ㅋㅋ

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 17:00:02

다들 이 밥상보면은 술생각이 나다봅니다 ㅎㅎ