주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아직도 저녁안드신분들 들리세요~

금붕어gd | 2009.05.12 20:50:07 댓글: 12 조회: 2102 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621628
ㅎㅎ 저녁은 한지 오래됬는데 인터넷이 느려서 이제서야 올렸네요 !!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
tt.jpg | 211.7KB / 8 Download
새댁 (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 22:00:17

댓글달기두 참 바쁘네요 ,자꾸 접속이 안대서 ~
난 물고기 요리 잘하는 분들 참 부럽슴다 ~~~~~~~~~~

김성혜 (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 22:17:31

물고기하는 방법 알려주쇼.
래일 해먹게스리.

금붕어gd (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 23:37:49

보기엔 커보여도 그고기 얼마안커요 반근도 안되요 ,ㅎㅎ
맛은 죽여주는데용 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 23:04:38

내지금 세시간쨰 사진올리자는게 안대서 영 밸이 뿌러나짐 .
글으 네번썻는데 ,요번까지 안올레지무 삐지짐

금붕어gd (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 23:43:35

김성혜님 :물고기하는법 간딴해요 먼저기름 달궈서 물고기넣고 파넣고 마늘놓고(八角) 생강넣고 한면을 바삭하게 구운다음 다른면을 구워주세요 ,그다음 위에다 고추장을 물에타서 끼얹어주고 설탕 식초 소금을 적합하게 넣어서 20분정도 보글보글 끓이면되요 ,거의 다 된같을때 미원넣고 향채넣으면 완성 !!!!!!!

도넛츠 (♡.12.♡.234) - 2009/05/13 08:52:27

금붕어니메: 저 고기 무슨 물고김까?
설마 금붕어사 아이갰지므 ㅋㅋㅋ
물고기 맛있어보임다 흩어두 아이지게 잘했음다 ^^

꼴꼴돼지 (♡.12.♡.234) - 2009/05/13 09:43:45

음마야..먹음직해라...맛잇겟슴다..
그림이 아이 떠서 제구나 밧슴다 ㅎㅎ

다리병 (♡.12.♡.234) - 2009/05/13 09:44:03

먹고싶어...저 깐두부 냉채...

보고 싶어 (♡.12.♡.234) - 2009/05/13 09:44:15

금붕어님 ~~~붕어요리 올리셧네요 ㅎㅎㅎ
보기만해도 먹음직하네요 ~~~잘 먹고가요 ~~~~^^

선녕맘 (♡.12.♡.234) - 2009/05/13 11:34:14

물고기 맛있갰슴다.. 레시피 올리쇼.. 나두 해보게스리..

심심한남 (♡.13.♡.219) - 2009/05/14 11:17:49

금붕어님, 절 요리해서 먹여달라는데두 안해주면서
자꾸 여기다만 올림니까. 참---
보기만 해도 맛있네요.
다음엔 부탁드릴꺼요.

Create (♡.35.♡.160) - 2009/05/14 17:15:02

침 헐리고 간다... ㅋㅋ