주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두 한장...

꼴꼴돼지 | 2009.05.14 11:52:25 댓글: 27 조회: 2775 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621641

열븐..안녕하심까..
여기메 있는 분들은 요리르 어찌무 다 그리두 잘함까...
나두 여기서 좀 삐치개질하메 요리두 배울겸
불쎌르 사진으 올리기싶은 욕심이 생게서리...ㅋㅋ
내 요즘에 요리방에 꼼챠서 살써 딜바다보메 도둑질해서 배웟다말임다...
저번에 오징어순대르 보구 재빌르 햇당게 미내 개판 만들엇슴다...
요거느 가매에 들어앉히구 찌기전...
요거느 다 찐담에 사진....
좀 지저분하게 나왔씀다...ㅡㅡ; 사진 찍는게 급해서...
생긴게 어찌나 귀엽던지...똥똥한게...ㅋㅋㅋ
요거느 남은 속을르 한 초판...
썬거느 없슴다...
썰때 싹 망태기르 캐서..안에 밥들이 제멋에 막 나와댕게서...
밥따로 오징어 따로 먹엇슴다...ㅡㅡ;
요거느 전에 해먹엇던 초간단 비빔면....

이상임다...쓸데없는 헷소리 너무 많앗슴다....
다들 점심 맛잇게 잡수쇼...^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSCN0180-1.jpg | 146.5KB / 0 Download
DSCN0182-2.jpg | 187.2KB / 0 Download
DSCN0181-2.jpg | 188.4KB / 0 Download
DSCN0140-.jpg | 183.9KB / 0 Download
싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/14 11:58:49

님은 그래두 오징어 순대 도전햇잽까!
난 아직 그런 결심두 못내리구 있는데.........
비빕면 잘 먹구 갑다.

둠바둠바 (♡.137.♡.189) - 2009/05/14 12:00:06

비빔면 맛있겟어요~ ㅋㅋ
오징어순대는 전번에 실패해서...
담에 편할때 해봐야겟어요 ㅋㅋ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/14 12:06:53

오징어 순대는 식혀서 썰어야 된대요..

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/14 12:09:07

오징어순대가 아직 한참은 유행이 될듯함다 ㅎㅎ
각시인지 처녀인지 요리르 온천하게 잘했음다

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/14 14:47:44

ㅎㅎ 그래말임다...유행에 못 이겨서 함 해밨더이 글쎄..저런 망태기라구야...ㅋㅋ
얨전한 처녀임다 내...하하하

노란콜라 (♡.13.♡.253) - 2009/05/14 13:04:30

볶음밥 맛있어보여요~ 고추장 넣고 볶았어요?
사진밑에 글자의 띄여쓰기가 마구 되는것은 사진과 한줄 간격을 두면 됩니다.
오징어 보면 볼수록 귀여워요 ...볼록배 오징어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/14 14:50:45

옴마야...아재...오래만임다...
애기느 잘 크구 있씀까? 애르 아이 매낌까? ㅋㅋ
나두 자게판 뜬지 영 오래댓구 어즌부터 여기서 어새볼까내서...ㅋㅋ
똥똥한게 어찌나 재밋게 생겟던지 한참 딜에다 밧슴다 ㅋㅋ

보라색코너 (♡.220.♡.110) - 2009/05/14 13:16:22

ㅋㅋㅋ 오징어 순대 생긴게 너므 재밋네여~~~
맛잇어보여요~~

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/14 14:51:51

ㅎㅎ 오징어순대속으 욕심스레 너무 많이 여서
한나느 찌는 도중에 야챌이 막 끊어젯습데다..ㅋㅋ
배 아이 터진게 다행임다 ㅋㅋ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/05/14 13:39:06

오징어순대..너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
배똥똥이 ㅋㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/14 14:54:56

ㅎㅎ 속이 나오나마나 헹페 없엇슴다...
아깝아아깝아하메 썰었더마이..역시 말으 아이 들어줍데다...
밥이 마구 흩어제 나와서 오징어 따로 밥따로 먹엇슴다..ㅋㅋ

(♡.42.♡.36) - 2009/05/14 14:37:50

담에 오징어 다리 까지 떄지않구 해봐요 더 보기좋아요 내장은 다리 밑으로 뺴면 되구
보기좋구 맛있겠네요 99점

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/14 14:58:47

아..그렇슴까? 다음번엔 그렇게 해바야겟슴다...
글구 다리느 양념에 찍어서 맥주안주르 하구...ㅋㅋ
나느 다리르 다 떼서 잘게 썰어서 순대속으 만들엇슴다...
99점..이렇게 높은 점수까지 막 매게주구 아슴채케...ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/14 14:46:51

싱가포르님..ㅎㅎㅎ 내 또 쟁개비 열저이래서 열정이 날때무 다 함다 ㅋㅋ
비빔면 많이 잡수쇼...벨르 많지는 않지만...

둠바둠바님..ㅎㅎ 비빔면은 젤 간단하게 한겜다....
나느 완전 실패르 해가지구..어쨰 지금까지는 다시 하기싶은 생각이 없슴다 ㅋㅋ

다리병님..그래잰에두 좀 식혀서 썰었는데...미내 말으 아이 듣습데다...ㅡㅡ;

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/15 11:05:35

하하 나느 또 돼지발족이라는 생각은 못해봣지...
그러구보이 또 그런가트레 함다에..ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.10) - 2009/05/14 16:20:20

ㅋㅋㅋ 족발이 비슷함다 생긴게 .ㅋㅋ
부지런하시네요

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/15 11:06:01

ㅋㅋ 내 부지런한게 아이라 불쎌르 가다가
쟁개비 열저이 나무 이램다...ㅋㅋ

접시꽃 (♡.235.♡.165) - 2009/05/14 16:50:57

오징어 순대 통통한게 살이 잘졌슴다.ㅋㅋ 지금 집안일하구 무지 배고픈상황인데 저 밥을 본게 배꼽시계가 난림다.ㅋㅋ

설이 (♡.130.♡.132) - 2009/05/14 19:02:00

나뚜 해먹어봐야지..

여기오문 그냥 군침만흘리다감더... ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/15 11:07:49

ㅎㅎㅎ 한번 해 잡사보쇼...
처깜을루 해 먹어바서 그런지 맛은 그럭저럭 갠챕데다...ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.62.♡.22) - 2009/05/14 19:29:07

와 너무 잘햇슴다 .. 맛잇을거 같다눙.. ㅋㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/15 11:08:33

하하 또 와늘 이렇게 막 칭찬으 해줌까 아슴채케서리...
마음대르 다 잡수쇼..ㅋㅋ

모찌 (♡.129.♡.137) - 2009/05/14 21:18:25

요새는 홀딱 벗은 뚱뚱한 오징어순대 유행임까, ㅋㅋㅋ
남은 속으로 초우판한거는 기발한 생각임다.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/15 11:09:12

ㅎㅎ 유행인거 같습데다...그래서 유행에 아이 떨어지갯는라구...ㅋㅋ
초판이 더 맛잇습데다 순대보다..ㅋㅋ

행복의존재 (♡.245.♡.55) - 2009/05/14 21:19:28

햐,꼴꼴이 이런 재간두 있니?
니 플 몇개 단거는 봐두..이런 재간까지 잇을줄 몰랐다야.
내가 부끄럽다...나두 열심해 배워야겠다..ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/15 11:10:25

하하 내 이래보여두 잉간 온천한거 몰랐쏘? 정마야....ㅋㅋ
부끄럽기느 무승...무슨 그리 심한 말으 하오..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/16 03:48:04

오징어 순대 잘햇네요 ㅎㅎ먹음직하네요 ~~~^^
비빔면도 먹겝네요 ~~~~^^