주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

볶음밥

JDTFH | 2009.05.16 12:32:19 댓글: 6 조회: 1761 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621664

혼자저녁상은 이렇게 간단하답니다 ㅎㅎ
맨 김치들,그리고 식은밥 굴어다녀서 볶은 밥...
맨날 요렇게 먹으면 영양불량 걸릴건데 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 033.jpg | 162.2KB / 0 Download
照片 032.jpg | 151.0KB / 0 Download
mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/16 12:39:25

저기 저 파김치인가,,,
맛잇어 보임더,,,,ㅎㅎ

새댁 (♡.153.♡.222) - 2009/05/16 12:56:23

볶음밥에 들갈건 다 들갓네요 뭘 ,,,
그럼 영양만점이지 .ㅋㅋ.
난 지금 피씨방에 앉아서 흐물거림다 ,아 심심해라

JDTFH (♡.93.♡.249) - 2009/05/16 13:00:13

파김치 깻잎 무우말랭이 영채 이렇게 네가지 사왓답니다 ㅎㅎ
혼자 해먹는건 귀찮고 요렇게 사는게 20원입니다 ㅎ서비스에 김밥까지 한통 ㅎㅎ

새댁님은 지금 광주인가요?

새댁 (♡.153.♡.222) - 2009/05/16 13:02:06

서비스에 김밥까지 잇으무 그렇게 쌈까 ?ㅎㅎ
난 이우임다 ,오후에 감다 .ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/18 11:20:21

콩나물 볶음밥인가? 근데 콩나물대갈은 보이지않구...ㅋㅋ
맛잇겟슴다...

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/05/18 20:21:12

오웃~내가 조아하는 빔밥!!!! ㅋㅋㅋ
혼자잇을땐 공감가는 밥상임당 ㅎㅎ

빔밥 한숟가락 뜨고,그위에 김한장 언저 드셔 보숑^^