주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

허접 해물파전....

mujeong | 2009.05.16 18:58:12 댓글: 5 조회: 1705 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621667

실파로 해야 되는데,,실파 없어서 대파로 햇어요,,
짝퉁 파전이겟죠,,^^

계란 흰자랑 노른자랑 갈라놓기 싫어서 ..
그냥 통채로 툭~~하고 터뜨리고,,

오징어 대신 낙지로 햇슴더,,,,
제가 이발도 부실 하면서리 큰직하게 썰엇어요,,

반죽해놓은건 생략하고 그냥 완성품만,,,,,
혼자 먹을땐 접시에 따로 담지 않고 직접 냄비 상위에 올려놓고 먹어요,,
게을러서 그런것도 잇고,,요롷게 먹으면 따끈따끈해서,,^^

모이자에서 맨날 눈팅만 하다가,,,
며칠전에 요리 게시판에 글 올리기 시작햇는데,,,, 요것이 은근히 중독되네요,,,,,,
집에 요리 사진들이 무쟈게 많은데 자꾸자꾸 올리려니 눈치만 보이고,,,,
무정이 죄끔 미워도 참아주시구요,,,,,^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
0_00013.jpg | 53.0KB / 0 Download
0_00015.jpg | 46.0KB / 0 Download
0_00012.jpg | 54.6KB / 0 Download
0_00014.jpg | 45.8KB / 1 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/05/16 19:47:55

여기는 궂은비가 하루종일 구질구질하는데 여기다 막걸리 있었으면...ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/17 05:28:31

맛있어 보이는데요 ~~~^^
해물파전 다 저렇게 하죠 ㅎㅎ뭐 더 넣는가요 ?????

풀빛추억 (♡.237.♡.154) - 2009/05/17 10:56:42

사진이 선명하게 이쁘게 나와서 그런가?
더 맛있어 보이네요.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.209) - 2009/05/18 11:12:54

잉간 맛잇게 생겟구나 무슨....
군침이야... ㅡㅡ;

사랑소득세 (♡.142.♡.15) - 2009/05/19 11:29:52

요건 파쓰~~
나중에 더 정성들여 해라잉..^^