주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내절루 만든밴새(사진첨부)

숫총각 | 2009.05.07 18:57:13 댓글: 27 조회: 2666 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621587
-----------------------------밴새속............................마늘간장...........진짜밴새..

저녁에 피곤하지해서 혼자서 집에서 밴새해먹엇슴..

물론 얼량두 빠질수 없구

밴새속은 되티괴기 석냥 염지속 홍노배등..

내절루 한게 아이랄가봐 밴새속두 올림다,.

마늘 간장은 햇는데 이기식초독이없어 맛이별루요~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
图片 003.jpg | 32.8KB / 2 Download
图片 004.jpg | 44.5KB / 0 Download
图片 005.jpg | 30.8KB / 0 Download
선녕맘 (♡.8.♡.196) - 2009/05/07 18:59:28

총객이느 피곤하무 밴새르 함까??? ㅠㅠ 나느 피곤하무 까마치르 퍼지와 먹는데... 아무튼 총객이라는게 아줌마들 처럼 못하는게 없음다에???

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:05:10

선녕맘:피곤해서 힘쓸데두 없으메 힘좀 쓰자구 ㅋㅋㅋ
해피:맨새속은 되티괴기 석냥 염지 글구 파에 등,.,

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/07 19:05:51

총개기 적다이 합소 ...이렇게 못하는게 없으므 각시 발바닥에 털나겠으끄 마
근데 염지속으는 내 하까나 쎼기 터지든데... ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:13:16

ㅎ낸데오우 내 배워줄게 ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/05/07 19:07:01

물만두 모양이 님 아이콘과 어울립니다.
총각냄새 팍팍 나는 물만두 맛있어 보입니다.^^

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:07:30

버스아바이.,..만두 디게 베기싫지?ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 19:16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 총각이는 아무사람이나 아매아바이 하구 부름둥 ?
그램 저르 총각아바이라구 불러라우 ?

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:11:10

ㅎㅎ 다른 아즈마이들이 아바이라 하길래,,
근데 음식이 정말 보기싫은맴다에~

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/05/07 19:12:58

ㅎㅎ그건 제가 악플?달았더니 제가 미워서 하시는 말씀들입니다.^^;;

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 19:21:45

내 버스 아즈바이랫지 언제 버스 아바이랫슴까 ?
미워서 그랜게 아니라 ,걍 아즈바이라구 불럿슴다 ㅋㅋ ......
어린 총각은 같지않구 해서 ~

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:13:58

아 그램 관리자란게 악플달지말아야지.,.
내 이기메 아즈마이들인데 맨즈잇슴다,.
지금부터 아바이를 말게주짐..

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/07 19:15:00

죠우즈 보고 밴새라 함까..??
또 한마디 배웠구마
숫총강님 카메라 좀 환하게 하시지...

love선아 (♡.166.♡.244) - 2009/05/07 19:15:25

에그 밴새 곱게 싸므 각시 고븐거 얻는다는데
아즈바이 싼거 봤으므 영 아임다

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:16:05

ㅎㅎㅎ선아 내그램 니처럼 고분각시 얻기는 다 틀렷군,,

love선아 (♡.166.♡.244) - 2009/05/07 19:16:08

좀있다가 내 맛있는 죽으 해 올릴꼐에 ..

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 19:17:46

혼자 많이 잡숩소 ........외로워두 해먹을건 다먹어얍지 ........
온천하꾸으마 ~ 얼량하구 좀잇다가 중세할때 부릅소 ,.같이 맥주하지므 ~

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/07 19:27:25

새대기: 중세구 머이구 꽈이마이 얼퉁은 집에 보냈소 ? ㅎㅎㅎ
돌째기 맞을 각오르 하우 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 19:29:09

중세랑 다 먹구 취한담에 디디던 휘들그던 해란데 ,어째 초저낙에 맨정신일때부터
지당컬하우 ???????
맞기전에 그 마늘지나 먹어보구 맞아댓스람 소원이 없겟는데 ~

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/07 19:33:13

내 오늘 마늘또 샀소 ...ㅎㅎ
이건 먹을예산아이하구
하나씩 돌째기삼아 뿌리갰소 .근데 뭐 자꾸 피하느라구 그래우 !
맞아두 아이아프오 ㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:19:30

휴~~온촌하다구?우리아매 내까하ㅡㄴ 말투네..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/07 20:09:24

후후 슷총개기 한 물밴새 먹어야지 ㅎㅎㅎ
근데 엽지속하면서 뭔 홍노배는 너어요???
염지속만 넣어도 맛있겟는데요 ~~~^^
암튼 맛있게 먹고가요 ~~~재간이 있수 ㅎㅎㅎ
난 이만 출근합니다 ~~~저녘에 봅시다 ㅎㅎ바이 ~~~^^

비약 (♡.129.♡.2) - 2009/05/07 20:20:19

맛있갰소 내 이제 헨니민데르 놀라가므 나르해주오 ㅋㅋㅋ

beutiful (♡.25.♡.215) - 2009/05/07 23:13:17

숫총각님 말 진짜 재미 있게 함다 웃겨바 죽겠슴다 포토샵으로 해주겠다 해놓고 뺑손이 치고 이구~~~~~~~총각이 밴새속을 올리지 않아도 숫총각 만든거 알아요 ㅎㅎ

abc520 (♡.139.♡.26) - 2009/05/08 17:09:21

밴새르 내 귀처럼 잘 쌋어요 ㅎㅎ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/08 19:57:31

물밴새 맛은 어떨지....궁금하네요....ㅎㅎ

오바상 (♡.34.♡.51) - 2009/05/09 10:20:02

총개기 사진기르 샀능가
써우질루 찍응겡가

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/05/23 15:27:03

총각이 부지런하다야~~ 사진효관느 항상 쫌 =,=