주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갈비찜임다..

선녕맘 | 2009.05.07 19:01:34 댓글: 23 조회: 3527 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621591

위에꺼는 우리 딸래미꺼 밑에꺼는 내 먹을껌다.. ㅎㅎ 첨 해본검다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1241692012503537_file.jpg | 114.6KB / 1 Download
숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:06:46

요기에 뺴주두 같이 놀려놓지..

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/07 19:07:01

헉~ 맛있겠다 쨥쨥...
갈비는 뜯어야 제맛이라는데
하나 들구 뜯구감다 ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/05/07 19:08:04

이집에 고기가 있군요..ㅎㅎ 강추.강추...^^;;

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/07 19:13:01

나도 저 갈비 언제부터 먹고싶은데 신랑이 안사줘요..아들 다이어트 시킨다고....
여기서 눈요기하고 갑니다..

선녕맘 (♡.8.♡.196) - 2009/05/07 19:15:16

갈비는 괜찮슴다.. 비게가 없는거라서...

선녕맘 (♡.8.♡.196) - 2009/05/07 19:14:44

총객님... .. 빼주는 안됨다.. 우리 애 있어서... 엄마란게 그램 되겠슴까???
도넛츠님...ㅎㅎ 하나만 뜯지말구 다 드셔두 됨니다...
뻐스님... 고기 좋아함까?? 그램 내 맨날 해다달람까??
해피님... .. 괜찮다해서 먹었슴다.. 이젠 괜찮다구 뉴스에두 나오지 않았슴까?? 돼지는 억울해... 하면서... 언제부터 먹구싶었든거 꾹 참았었는데.. 괜찮단 말이 떨어지기 바쁘게 사다 먹었슴다...

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:15:08

다리병 어째 내만든 밴새는 맛이없는매구만,

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 19:15:12

난 밑에꺼보다 위에 고추가루 안넣은게 더 떙긴다 ...........
선녕이꺼 뻇아 먹을가 ?ㅋㅋ
난 돼지고기를 먹지말래서 딱 사흘마 견지하구 지금 또 먹기시작한다 .

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:18:06

내 열받아서 점심에 먹다남은 코야래두 올리람다?ㅠㅠ 먹고픈데 술이없어설,,

숫총각 (♡.82.♡.143) - 2009/05/07 19:28:53

너네둘만놀지말구 나두 같이 놀자야~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/07 20:13:05

갈비찜 먹음직하네요 ~~~바빠서 눈팅만하고가요 ㅎㅎ
저거 다 먹여야하겟는디요 ㅎㅎㅎㅎ

비약 (♡.129.♡.2) - 2009/05/07 20:33:19

와 먹음직하네 그림속의 떡이군 ㅋㅋㅋㅋ

선녕맘 (♡.162.♡.152) - 2009/05/07 21:10:00

그림속의 떡 아님다.. 갈비찜에 맥주한잔 하겠슴까?? 나느 한잔 하기싶은데.. 딸래미 자지 않슴다..

선녕맘 (♡.161.♡.0) - 2009/05/07 22:15:34

아직두 안잠다.. 내 원 미치겠슴다.. 눈 똥그래서 잘 궁리 안함다.. 눕혀노무 일어나구.. 그램다..휴ㅠㅠ

행복의존재 (♡.245.♡.61) - 2009/05/07 22:23:47

선녕이 아직두 안자니? 불 다끄구,너두 눕어있어라.
그나저나 저 갈비찜 디게 맛있겟다얌..

배고프다..ㅋㅋ

새댁님 플 잼따........정말 맥주 저렇게 즐김다?

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 22:28:27

어쨰 거짓말 가투루 함가 ???????ㅎㅎ 지금 네병째인데 .ㅋㅋ

행복의존재 (♡.245.♡.61) - 2009/05/07 22:29:10

ㅋㅋㅋ..네병째라면 난 꼬꾸라지는데..
최고로 몇병 마심까?

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 22:34:25

젊엇을때는 최고로 짜피 열개 먹구 새벽에 해장할라가서 얼궈터우 먹엇는데 .ㅎㅎ
요즘은 늙엇는지 안뎀다 ,,,,,,,,
그저꼐 ,,,야유회가서 ,어찌다가 낮에부터 ,소주맥주 막 섞어서 온하루 먹구 ,저낙에
모이자 돌메스리 맥주 세개햇슴다 .ㅎㅎ
벨루 춰이뉴비하는거 가투루한게 .ㅋㅋ

선녕맘 (♡.8.♡.154) - 2009/05/07 23:29:45

우리 선녕이 불끄무 안된다.. 불켜라구 붐,붐 하메 고래고래 소리지른다야...내 눕어있으무 와서 눈알으 손가락으로 찍어놔서 안된다...ㅎㅎ 이재 잔다..

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/08 19:56:13

와.......맛잇겟당.....쩝...;;

이슬이슬비 (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 20:07:48

갈비찜 맛있겠다 내 좋아하는 갈비찜 저는 맵살한것을 좋아해서 밑에걸로 몇개 제꺽 뜯고갑니다

둠바둠바 (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 23:27:19

한국식으로 나온것 같네요... 맵콤달콤 맛잇겠어요 ㅋㅋ

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/05/18 20:35:41

요고 만드는걸 배워주숑

갈비디기조아하는데

할줄잘모르겟슴다

싸먹으니까 갈비한판에너무비싸효 ^^