주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

달레무침

비약 | 2009.05.07 20:25:12 댓글: 7 조회: 1808 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621593

올만에 달레무침 해먹었는데 엄마가해준 맛이 안나네

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 84.6KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 20:28:32

어느 총객이 요롷게 부지런한가햇더니 ,.배추주방장이구나 .ㅋㅋ
달리 내 젤 좋아하는데 ,요즘ㅇㄴ 왜 맨날 달리마 올리메스리 밉은내함가

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/05/07 20:36:47

달래에는 참기름..^^;;

새댁 (♡.156.♡.59) - 2009/05/07 20:39:22

버스에는 휘발유 ?????????ㅋㅋ

비약 (♡.129.♡.2) - 2009/05/07 20:46:14

버스:참기름도 살짝 넣었는ㄷ ㅔㅋㅋ

새댁:웃겼으 버스에는 휘발유 ㅋㅋㅋ

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/08 08:19:55

나박김치 하구 나머지 달래루 했음두 ? ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/08 10:09:17

달래무침 맛잇어 보이는디 좀만주이소 ㅎㅎㅎ
먹어본지 넘 오래되네요 ~~~~^^

이슬이슬비 (♡.32.♡.215) - 2009/05/08 20:23:20

달래보면 먹고싶어 죽겠네 전 달래 넘 좋아하는데 먹자해도 여긴없어서 ㅠㅠㅠㅠ 맛이라도 보게 좀만주소 딱 내 스타일로 메웠는데 ,넘넘 먹고싶어 흑흑