주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

물고기간지메

숫총각 | 2009.05.10 23:42:50 댓글: 22 조회: 2360 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621614
이ㅒㄸ까찌 먹어본중에서 젤맛잇는거,.,.

내가 회좋아하느거 알죠?
양노챌 귀신인거 알죠?
근데 회보다 양노챌보다 더맛잇는 물고기 간지메

ㅠㅠㅠ
오늘 남한테서 가진건데

이거 하나로 뺴주한병사리 들갓다능거

먹다가 아까바서 사진찍엇는데ㅐ 사진효과는 별루

술잔에껀 빠이쥬

물고기 간지메 정말 죽임다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금이시간 새댁이랑 세치네랑 술얼군들이대서 노래방서 돼지 멱따는 소리 지르겟지

휴~~

나두 노래하기 좋아하는데

날 술사주구 노래방 칭커할 여자분 손드쇼..
쪽지보내두 됨다

영사하다무 멘저 쟈하쇼

kaishantun1@hotmail.com
첨부파일 다운로드 ( 2 )
图片 001.jpg | 30.5KB / 0 Download
图片 002.jpg | 23.2KB / 1 Download
노배 (♡.12.♡.234) - 2009/05/10 23:44:36

남자래서 걍 들왔다 나가갰소 ㅋㅋㅋㅋ

깍지콩 (♡.12.♡.234) - 2009/05/10 23:49:33

이총객이 맨날 술만 마시다가
알콜중독이 와서 서방도 못가겠어요

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 00:00:24

노배:무플방지
깢지콩:내술으 아이먹어두 시집오겟단사람없다우

새댁 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 00:35:30

돼지멕따는 소리라니 ?아바이 ???????
우리 금방 술판이 끝나서 내 혼자 집에서 오토사게 쌍왕함다 .

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 08:46:53

ㅎㅎㅎ 2차아이갓는매군ㅋㅋㅋㅋ

도넛츠 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 08:07:25

총개기 자신감이 넘쳐났구만요...
노래하기 좋아하능거 다 알고있으끄 마 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 08:13:58

숫총개기 날마다 술마시면 알콜중독오면 서바도 못가면 어쩔라고???
저이한테 물고기 간지메 많은데 요 ~~~~^^보내줄가요??? 꽁치 간지메요 ㅎㅎ
노래 방 저이도 가기좋아한다눈 ㅎㅎㅎ총개기하고 비싸이 할가요???? ㅎㅎㅎㅎ

어제저녘엔 저이상무님 바다낚시해서 물고기 대빵큰거 잡아와서 회먹고
오늘 저녘엔 매운탕 끓려 먹엇으요 ㅎㅎㅎ냠냠쨥쨥 ㅎㅎㅎㅎ

만점애교 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 08:39:52

사진 좀 곱게 찍어 올리지 그래요 ^^ 그리고 바이쥬는 종이컵에 마시는게 아임다.
한입크기 유리컵에다 마셔야 제맛이지요 ㅋㅋ

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 08:51:58

사진기 나ㅣ빠설,,유리컵 없어설,,

이쁜오바상 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 09:07:24

물고기 간지메랑 무슨무슨 간지메랑
이전에 없었을때는 대단히 좋은건줄 알지만
요즘은 영양가 없다구 잘 안먹지 않아요?
요리하기 싫은 사람들이나 사먹겠지
ㅋㅋ
미안~
바른소리 또 한마디 해봤어요

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 09:51:10

잘산다는 표현이구만.,..좀 나눠줍소에

이쁜오바상 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 11:08:26

잘 못삼다
간지메랑게 요즘에느 요리하기 싫은사람들이나 사먹는게지 .......
총객이 요리 잘하는같두만...게으름 피문사 안되지무
나는 부지런해서 시장에서 사다가 기름가마에 구부려 먹는다는거
간장넣구 식초넣구 생강넣구
ㅎㅎ
지써 맛있슴다

보고 싶어 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 09:13:29

숫총개기 ~~아매는 뭐 얼어죽을 아매 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
좀 이쁘게 불러주삼요 ㅎㅎㅎ그러면 많이 보내줄게요 ㅎㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 09:51:47

할머니 미안함다 사투리밖에 몰라설,,,

보고 싶어 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:03:32

뭐 얼어죽을 할머니 ㅠㅠㅠㅠ참

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:04:25

그램 머이라구 불러람다??

아재라무 아이되겟구 누나라구두 못하구
그램 마다매라 할가?

둠바둠바 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:18:28

사진 효과가 너무 차하구만~ ㅋㅋ

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:50:49

사진기 하나 사주게소?그램내 뽀뽀서비스 한나해줄게..

보고 싶어 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:26:06

ㅎㅎㅎ그럼 이모라 하삼요 ㅎㅎㅎ
이모소리 제일 듣기 좋아요 하하하
노래자랑에서 다 이모라 하는디요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:27:21

어우 내컴이 오늘 왜 이렇지 ㅠㅠㅠㅠ 미치미치

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 10:50:23

컴이그런거 아니구 모이자 불온정해 글씀다 이모,,
누기나 다 글타는거,,

숫총각 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 18:15:24

아주마이 빨리 고뿌 부쳐 보냅소..