꽃 계탕

보고 싶어 | 2009.05.05 11:52:21 댓글: 26 조회: 3140 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621560

안녕하세요 ???/ 보고싶어입니다 ~~~^^

오늘 점심에는요 고등어 무우조림하구요  계란 하고 고추조림 해먹었

어요 ㅎㅎ 저넠에는요 ~~요렇게요 ㅎㅎㅎㅎ

부추부침개하고 감자채 입니다 ~~~^^

국은요 꽃계탕이구요 ~~~~^^

님들은 뭐 해드셧어요 ㅎㅎㅎ

꽃계탕 맛있게 드시고 가세요 ㅎㅎㅎ

아 후식도 드시구 가세요 ㅎㅎㅎ

요것이 망고 입니다 ~~~속은 노란것이 아주 맛잇어요 ㅎㅎ

요망고가 요런데서 달려요 ㅎㅎㅎ

요 나무가 망고 나무입니다 ~~~조  대롱대롱 달린망고가 익으면

조 위에 것처럼 되요 ㅎㅎㅎ

여러분 즐거운 한주 되세요 ~~건강하시구요 ~~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 1200.jpg | 174.1KB / 2 Download
사진 1203.jpg | 149.7KB / 1 Download
사진 1204.jpg | 95.3KB / 1 Download
사진 1199.jpg | 225.1KB / 1 Download
bus516 (♡.136.♡.106) - 2009/05/05 11:55:56

오늘 점심은 꽃게탕을 먹구갑니다.
날씨도 더운데....땀흘리며...잘 먹고 갑니다.ㅋ~!!

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 11:57:16

방가운 버스님 ㅎㅎㅎ 맛잇게 드시고 가세요 ~~~~감사합니다 ~~~~^^

둠바둠바 (♡.19.♡.210) - 2009/05/05 15:03:55

맛있겠어요... 꽃게탕이랑... 쩝~

숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/05 15:27:42

아매 집이 잘사는 맴다 맨날 맛잇는거 해먹네

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:32:53

둠바둠바님 ~~~쩜~~~맛있게 드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ~~~^^

숫총개기~~~소모리는 안하고 여기와 삐치는감요??? 소가 다 도망가겟어요 ㅎㅎ

제이드 (♡.69.♡.78) - 2009/05/05 16:37:32

보고싶어님 글만 보면 군침이 스르륵....ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:34:04

영어님 ~~~~군침만 흘리지말고 요 ㅎㅎ사다가 해드세요 ㅎㅎ 지금 고기는 그렇고
생선만 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~즐거운 저녁되세요 ~~^^

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/05/05 16:54:29

나두 망고 디따 좋아 하는데 ^^나누어 먹어두 되죠...

그리구 저 꽃게탕두 배달해주세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:35:09

다드재추님 ~~ㅎㅎㅎ다 가져다 드세요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~자주들려주시구요 ~~~^^
즐거운 저녘되세요 ~~~건강하시구요 ~~~^^

보라색코너 (♡.228.♡.62) - 2009/05/05 17:01:06

꽃게탕이 먹음직스럽네요~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:36:01

보라색코너님 ~~~들려주셔서 감사합니다 ~~~자주들러주세요 ~~행복하세요 ~~^^

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/05 17:10:24

망고 크고 먹음직 해보입니다.
눈요기 잘하구 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:36:54

싱가포르님 ~~~눈요기만 하시지 말고 많이드세요 ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~건강하세요 ~~~^^

접시꽃 (♡.135.♡.28) - 2009/05/05 17:19:43

꽃게탕이 먹고싶네요.ㅋㅋ 망고나무도 보구..... 잘 보구 감다예.ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:38:16

접시꽃님 ~~~요즘 님은 바쁘세요 ~????
자주못오시네요 ㅎㅎ 자주오세요 ~~항상기둘린다는 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 날 행복한 날 보내세요 ~~^^

이슬이슬비 (♡.140.♡.124) - 2009/05/05 17:29:32

부추 전 넘 먹음직하네 꽃게탕도 ㅎㅎㅎ 망고 나무잎 마치 참대잎처럼 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ 전 오늘 소고기 계란 졸임하고 , 새우 볶음 , 국은 감자 된장국을 끓였어요 김치 두가지 만들고요 ㅎㅎㅎㅎ 메뉴 갈피 잡히질 않을 때면 님이 이미전에 올린 요리들을 오르내리면 뚜져 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 방에 님 처럼 부지런한 분 계서서 참 좋아요 잘 보고 잘 먹었어요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/05 18:52:36

다 내 좋아하는겜다....잘 먹구 가욤...//

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:42:29

어우 우리가수님 방가방가요 ~~~~~^^
잘드시고 가셔서 무지 감사합니다 ~~~즐거운 저녘되시고 행복하세요 ~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/06 10:50:05

얼큰란 꽃계탕 많이 드시고 감기 뚝 떨어지세요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~아루 빨리 감기 도망가기를요 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.143) - 2009/05/05 21:48:06

꽃게탕으 한숟갈마 가마이 슬써 퍼먹구 감다 .......슬쩍 ~

lshy621202 (♡.140.♡.124) - 2009/05/06 06:29:42

꽃게탕 향기 막 풍겨 왔어요 얼큰하고 구수하게 맛있겠어요 감자 무침도 제가 넘 좋아하는 요린데 그것도 먹고 싶고

상징 (♡.109.♡.11) - 2009/05/06 09:03:47

맨날 어쩌무 좋은거마 비싼거마 잡숨까..
며칠에 한번씩 꽃게탕 드시는것같은게 어째 내 영 배아플가하잼까...
꽃게탕 먹구 싶어서 괜히 ㅋㄷㅋㄷ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/06 10:56:08

세치네빵님 ~~~그긴 꽃게 파는거 없어요?????
ㅎㅎㅎ회사밥이라 한주에 거이 한번씩은 해요 ㅎㅎ
ㅋㅋ배아프면 약드세요 하하하
일루오시면 많이 해 드릴텐데요 ㅎㅎㅎ감사합니다 매번 들려주셔서요 ~~행복하세요 ~~~^^

버그 (♡.10.♡.224) - 2009/05/06 21:15:49

근데..어디시죵?꽃게 연길에 파는게 있음다?

보고 싶어 (♡.12.♡.234) - 2009/05/10 11:08:35

버그님 ~~~여긴연길이 아닌데요 ㅎㅎ
외국입니다 ~~~감사합니다 ~~들려주셔서요 ~~즐거운 날들보내세요 ~~~^^

깍지콩 (♡.34.♡.223) - 2009/05/17 19:27:15

꽃게탕 잘 먹고 감다
망과하고요