주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 939 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 897 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 737 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

홀로 먹는 저녁밥 !!

금붕어gd | 2009.05.05 19:13:52 댓글: 14 조회: 2744 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621565
홀로 먹는 저녁  밥이랍니다
여러분 저녁밥 맛있게 드세요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kkk 070.jpg | 213.3KB / 1 Download
LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/05/05 19:18:12

계란말이 이쁘게 됏네요....쨥...

보라색코너 (♡.228.♡.62) - 2009/05/05 19:19:56

젤 싫은게 혼자 먹는 밥인데,,,
혼자라도 맛잇게 드세여~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/05 19:31:21

혼자라도 맛잇게 챙겨드셔야되요 ~~^^
맛잇게 드세요 ~~~~^^

금붕어gd (♡.77.♡.230) - 2009/05/05 20:10:37

ㅎㅎ 오세요 대환영이예요 ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.45) - 2009/05/05 20:41:56

계란말이 넘 이뻐요 .
근데 늦게 와서 뭐 남앗겟어요?
ㅎㅎㅎ

금붕어gd (♡.77.♡.230) - 2009/05/05 22:25:07

언제든지 오셔주면 맛있게 만들어 드릴께요 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.143) - 2009/05/05 21:53:47

혼자서두 잘챙겨드시네여 ...........전 혼자면 걍 라면인데 .ㅋㅋ
추천 ~

금붕어gd (♡.127.♡.162) - 2009/05/05 22:26:14

전 요리하는거 좋아하는 편이라 가끔씩은 혼자서 해먹어요 매일은 아니구요 ㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.140.♡.124) - 2009/05/06 06:43:16

혼자 잘 갗춰놓고 드시네요 ㅎㅎㅎ 저는 혼자면 대충 먹어요 님처럼 혼자라도 그렇게 챙겨 먹어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/06 08:06:53

계란말이 정말 잘됬네요..저거 먹고 싶다..

상징 (♡.109.♡.11) - 2009/05/06 09:00:05

그 된장찌게 구수하겟슴다...
밥은 수저 왼쪽에 항상^&^

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/06 10:55:17

어제 저녁 나두 혼자 먹었는데....
대수 먹을가 하다가 일하구 늦게 오는 남편 생각해서 카레 해먹엇습다.
울 남편 감동 받으면서 이인분 (모두 3인분) 혼자서 해재꼇습다.

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/06 11:09:33

맛있는거 많이 해놓으면 제가 같이 먹어줄게요 ㅋㅋㅋ
님도 행복할날이 꼭 올겁니다.
혼자라도 밥은 제대로 꼭꼭 챙겨 드세요....

빙꽃 (♡.137.♡.225) - 2009/05/06 11:26:57

부지런하네요 ..혼자서 이많은 체소만들어 잡수고 ㅎㅎㅎ