주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가지김치

하 늘 이 | 2009.05.01 01:22:58 댓글: 8 조회: 3661 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621522

내 요런 가매다가 했당겜다 지금은 라면 끓이는 중

저 윗 가매다가 요거 놓구 가지 쪘음다
  내 멋대루 가지 김치 했음다 한 두시간 했음다 가매 너무 낮은게래서 가지르 한시간 썩 넘에 쪘단 겜다  게구 먹을만 하게 쪄서 막 찍어서 확~ 빤 했음다 생긴거는 저래두 맛이느 그나마 갠챈습데다 ㅋㅋ 12시 반까지 내 주방에서 올리띠구 내리띠구 하니까 자지두 않구 기다려 준 울 신랑 고마바서 배 촐촐하대서 라면 탁~ 끓여서 곰마한 뜨뜨부레한 가지김치다가 해먹구 지금 올리구 있는중임다 ㅋㅋ 지금 않 올리무는 언제또 올릴만 할텐지 몰라서 그냥 올림다 첨  올리는 거니까 보기 구차해두 그냥 그런대루 봐주쇼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC02983.JPG | 135.7KB / 1 Download
DSC02979.JPG | 147.0KB / 2 Download
DSC02981.JPG | 136.1KB / 0 Download
간큰며느리 (♡.9.♡.203) - 2009/05/01 08:42:04

가지김치 넘 맛잇겠는데요....나느 가지김치 몇번해보았는데 영 맛이 아니라서요..
색상도 예뻐요..위에 뿌린 파란거는 뭐얘요?....ㅎㅎ
자주 맛잇는거 많이 올리세요..기대할께요....ㅎㅎ 우이제 콰이러!

beutiful (♡.25.♡.192) - 2009/05/01 08:48:44

간큰며느리님 저 우에거는 샹채에요 ㅎㅎ

숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/01 09:13:21

햐~~ 너두 으즈는 아줌마읻르가 훈하니?ㅉㅉㅉ
시집으 가겟다구 헤매는구마

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/01 10:07:14

와 가지김치에 썅채를 넣었네요 ㅎㅎ
맛있겠어요 ~~~잘먹고가요 ~~^^

새댁 (♡.156.♡.32) - 2009/05/01 13:21:38

라면으 푸짐히두 끓이는군요 ,두개임까 ?ㅎㅎ
라면에 가지김치 맛잇겟슴다 ~~

바다이야기 (♡.113.♡.159) - 2009/05/01 17:04:36

실랑 참좋아하겟네요...
나는 언제 그런여자같이 살란지

이슬이슬비 (♡.140.♡.64) - 2009/05/03 09:31:33

가지김치 맛있겠다 먹음직한데 ㅎㅎㅎㅎ 그 가지김치다 밥 먹으면 두 공기 뚝딱 하겠는데 ㅎㅎㅎ

이따바요 (♡.94.♡.118) - 2009/05/04 09:40:30

가지김치 하면 자꾸 물이 생기는데 해결방도가 없으신지요?