간단한 아침밥,,,

둠바둠바 | 2009.04.27 14:22:13 댓글: 33 조회: 4242 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621430

어제 칭도우피쥬 한병 한게 ...
    아침에 속이 쓰릴가 함다... 그래서 감자국 해먹었슴다...
    계란찜은 위에 새우도 쫌 뿌려놓고 해야되는뎅...없어서 그냥 했슴다.
    넘 간단하게 해먹어서... 쫌 쑥쓰러울가 함다... ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1240812972913808_file.jpg | 164.3KB / 0 Download
이뿐만남 (♡.115.♡.120) - 2009/04/27 14:33:36

속이 많이 쓰리긴 쓰린맴다 ㅋㅋ 다 요렇게 칭딴한 걸루 햇슴가 ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 14:35:07

ㅋㅋㅋ 어제 매운 명태 먹었더니 속 쓰림다 ㅋㅋㅋ

파랑노랑 (♡.245.♡.85) - 2009/04/27 14:41:57

요거 먹고싶네요..ㅎㅎ
나도 저녁엔 감자채 해먹어야겟다..ㅎㅎ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 16:03:59

감자채 해서 사진 올려주세요... ㅋㅋ

깍지콩 (♡.123.♡.241) - 2009/04/27 14:46:39

저 마늘 먹고싶어요 보내줘요

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 14:51:43

에어로 보내줄게요
가다가 다 마르겠어요...ㅋㅋ
마늘지는 슈퍼에서 산겁니다

이슬이슬비 (♡.32.♡.102) - 2009/04/27 14:48:04

아침 상 이 푸짐해요 출근 시간에 바쁜데 너무 잘 갗춰 먹는군요 마늘 절이 맛있겠어요

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 14:53:20

속이 안좋아서 마늘지 한쪼각 딱 먹었어요... ㅋㅋ
왼징루에 슈퍼에서 삿어요... ㅋㅋ

보라색코너 (♡.208.♡.67) - 2009/04/27 15:21:39

계란찜이 무지 맛잇어보이네요~~
어케 하믄 되죠??????

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 15:59:19

그냥 계란 3개 넣고 물 좀 많이 넣고...

소금 쪼금.다시다 쪼금,생기름 몇방울 넣고... 오래 젓구여...

그냥 찜통에 넣고 쪗어요,,,10분정도요... ㅋㅋ

저도 대충해서 이렇게 합니다...

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 16:56:56

아 그래요? 다음에 한번 해봐야겠어요... ㅋㅋ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/27 15:28:57

계란찜 너무 맛잇을거같아요..나 또한 계란찜 너무 좋아하는편 ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 15:57:21

근데 아무리 해도 식당것처럼 맛있지 않아요...
식당에는 뭔 따른 재료라도 들어가는지 모르겠어요...ㅋㅋ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2009/04/27 15:32:46

마늘 먹고 싶네요~
작년 겨울엔 고향 갓다 한박스 가져왓는데요~ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 15:56:34

마늘지 먹고 밖에 나가기 좀 그렇지 맛있어요 ㅋㅋ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2009/04/27 16:00:16

저녁에 먹고 걍 집에 잇으면 됨다 ~ㅋㅋ

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 15:50:48

이러고보니 계란찜 먹은지 한참 댓네요..ㅎ
해먹어야징~

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 15:55:29

세치네 국 해먹을까 싶슴다... ㅋㅋ
내기도 없고...장국처럼 막 해먹을가 싶슴다.

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 15:51:40

울 사부님 새댁님이 오늘 아이보일까 함다...

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/27 15:51:41

감재장물 담백한게 맛있겠슴다 ...ㅎㅎㅎ

접시꽃 (♡.209.♡.122) - 2009/04/27 16:17:55

달걀찜 잘 만들었네요... 잘보구 갑니다.

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 17:01:51

고수님앞에서 쑥스럽슴다 ㅋㅋ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/27 16:18:42

난 저 계란찜이 먹고 싶은데...

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 17:03:04

뜨끈뜨끈한거 한술 드시고 가소...ㅋㅋ

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/04/27 16:56:33

아침에 일어나문 누가 저렇게 뜨끈뜨끈한 계란찜 해줫으람...

엄마 보구 싶어짐다 ...막 ㅋㅋ

숫총각 (♡.225.♡.39) - 2009/04/28 00:53:54

이렇게 음식 갖춰주는 새각시 잇엇으람~

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 11:23:46

대글 아이달므 무시한다고 하겠지...달고 감다...ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.123) - 2009/04/28 13:29:49

중간에 묻쳐서 못보구 갈번햇음다
이게 간단함가 ...완전 진수성찬..ㅎㅎㅎ
아침에 계란 찜 할시간다 잇구 정말 퍼이후 임다 .

둠바둠바 (♡.19.♡.200) - 2009/04/28 14:49:57

초보래서...국화꽃향기님 많이 도와주세요 ㅋㅋ

성공의희열 (♡.137.♡.206) - 2009/04/29 12:55:20

계란찜.... 맛있겟어요 ^&^

둠바둠바 (♡.19.♡.197) - 2009/04/29 21:33:12

ㅋㅋㅋ 맛은 별로예요 ㅋㅋ

아기별0214 (♡.169.♡.238) - 2009/05/03 08:04:54

계란찜이 맛있어보이네요 내가 하면 왜 그렇게 안되는지 모르겠어요 ㅋㅋ

둠바둠바 (♡.254.♡.124) - 2009/05/03 18:53:15

저도...어쩌다 저렇게 잘 나옵니다 ㅋㅋㅋ