주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,192 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 4 193 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,455 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,404 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁밥

고급건축물 | 2009.04.27 16:51:32 댓글: 9 조회: 2544 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621432

1.상추쌈
2.나물묻힘
3.멸치볶음
4.깐떠후묻힘
5.김

예전에 했던 저녁밥상,오늘 처음으로올려봅니다 .
잘부탁드립니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0471-2.jpg | 202.8KB / 0 Download
둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 16:55:25

벌써 저녘 드시나요? ㅋㅋ
저건 민들레 맞나요?먹고파라...
이 집에서 푸르싱싱한 채소 좋아하구만요 ㅋㅋ

고급건축물 (♡.44.♡.245) - 2009/04/27 17:10:20

벌써가아니구요,이건 제가 전에했던 저녁밥상,오늘은 뭘먹을가 생각중
네,저희쪾에서는 그저 나물이라고하는데요,민들레맞을거예요
그럼 담엔 고기채소올릴게요 ㅋㅋ

상징 (♡.109.♡.90) - 2009/04/27 17:18:30

저 깐두포담긴거 소래채로 들구 튀겟슴다

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/27 17:18:39

이시간에 벌써 저녁상 차렷는가 햇네요 ㅎㅎ
민들레무침 먹고싶어지네..새콤새콤한거로 ㅎ

고급건축물 (♡.20.♡.33) - 2009/04/27 19:44:29

오늘저녁에도 가서 1.5원어치 사놓았습니다 ㅎㅎ
매콤하게해서 먹어야겠어요

둠바둠바 (♡.19.♡.153) - 2009/04/27 21:17:32

여기는 민들레도 없는것 같애요...
민들레 말린걸로 장졸임하면 엄청 맛잇어요

고급건축물 (♡.44.♡.245) - 2009/04/28 08:43:13

그렇죠,,,,,,,,,,나도 그런장졸임먹고픈데
다음날에 해먹어야겠어요

접시꽃 (♡.209.♡.122) - 2009/04/27 17:18:40

저녁이 일찍함다예. 나두 이제 준비하다가 지금 요기 요래구 앉아있슴다.ㅋㅋ 저게 무슨 나물 무침임가? 먹음직함다.

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/27 17:47:47

저 멸치 볶음 먹고파...난 하루 두끼 회사에서 먹고 ...ㅋㅎ