주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 850 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 855 s쏠s
된장찌개 1 3 1,772 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,591 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가자미 구이

wjkdys | 2009.04.25 19:38:41 댓글: 8 조회: 2231 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621390

圣子王볶음
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02434.JPG | 167.9KB / 2 Download
DSC02086.JPG | 143.3KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.171) - 2009/04/25 20:02:15

둘다 집에서 만든건가요 ?솜씨 좋네요 ...
밑에꺼 매콤한게 맛잇을거 같슴다 ,한입 ,아 ~

wjkdys (♡.122.♡.123) - 2009/04/25 20:06:58

네~ 직접만든겁니다. 레시피는 패스하구
맨날 눈팅만하다가 손이 근질거려서 올려봤습다.

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/25 20:16:13

여기 제집다니듯이 펄럭대쇼...ㅎㅎ
저 가자미 담은 사라 욕심남다 ㅋㅋㅋ

wjkdys (♡.122.♡.123) - 2009/04/25 20:21:16

ㅎㅎ울집에 그릇이란 그릇은 천천히 다나올검다.

둠바둠바 (♡.19.♡.136) - 2009/04/25 21:52:31

요런거 봐도 뭔지 모르겠슴다.

간큰며느리 (♡.9.♡.219) - 2009/04/25 22:28:37

술안주네용...그릇다나오기를 기대하겠슴다...

나는 내 (♡.240.♡.64) - 2009/04/26 14:23:03

썽즈왕은 무엇이예요?

하는 방법도 부탁해요

wjkdys (♡.17.♡.36) - 2009/04/27 10:26:30

해물중에 한가지인데 오래볶으면 질겨지기때문에 깨끗하게 씻은다음 쎈불에 빨리 볶아내는데게 포인트라구나 할가요?
전 진채사용했는데 풋고추등 야채사용가능하며 로깐마,굴소스 조금 넣쿠 볶아내면 됩니다. 간은 소금으로 마무리하시면 됩니다.