주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 850 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 853 s쏠s
된장찌개 1 3 1,765 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,591 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

신고식 ! ㅎㅎ

파프리카 | 2009.04.23 20:10:47 댓글: 12 조회: 2192 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621355
   오늘  만든 음식 올려봅니다    ㅎㅎ   다드배추김치와 오이건두부무침
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1240488378721952_file.jpg | 90.0KB / 2 Download
파프리카 (♡.93.♡.102) - 2009/04/23 20:12:31

올리려하니 안도 ㅣ네요 ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.100) - 2009/04/23 20:17:58

이재 보임다 ,둘다 시원한게 맛잇겟슴다 .ㅎㅎ

파프리카 (♡.93.♡.102) - 2009/04/23 20:19:20

엥 ? 글씨가 따로갔네 ㅎㅎ

파프리카 (♡.93.♡.102) - 2009/04/23 20:20:00

네~ ㅎㅎ 어쩌다 올림다 ~~

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/23 20:22:22

파프리카 님 어저는 자주 찍어 올리쇼 ~~

둠바둠바 (♡.19.♡.253) - 2009/04/23 20:27:41

량차이버전이군요... ㅋㅋ
저도 찍어올려보고 싶은데...
량차이도 못하고 초차이도 못해서...
며칠 더 지켜보다가 배워서 올리겠삼...ㅋㅋ

숫총각 (♡.217.♡.25) - 2009/04/23 22:28:30

나를 정중하게 쓰푸로 모시길,.,,

이따바요 (♡.115.♡.43) - 2009/04/23 23:05:23

ㅋㅋ,전에 계란찜 올리셧던 분 아니신지? 아무 요리나 다 잘하시나봐요

파프리카 (♡.93.♡.102) - 2009/04/23 20:38:05

도넛츠님: 헤헤 알았슴다 가끔씩 찍어 올리겠슴다
둠바둠바님: 오후 때까레 시장바서 만들었음다 ㅎㅎ
이전 더우니까 요런 시원한 음식이 땡김다

숫총각 (♡.217.♡.25) - 2009/04/23 22:27:48

솔직히 말하무 기분나쁘겟는대ㅔ
내한거 보다 못하다는 느낌..

모찌 (♡.22.♡.19) - 2009/04/23 23:22:35

와~ 냉채고수임다, 내가 못하는 중에 젤 못하는 냉채.
냉채 기본이 머인지 강의 좀 해주쇼.

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/24 08:47:43

먹음직하네요...다음에도 또 올리세요...