주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 850 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 852 s쏠s
된장찌개 1 3 1,765 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,591 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

안녕하세요??????

보고 싶어 | 2009.04.15 10:15:05 댓글: 28 조회: 4017 추천: -1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621235

오늘 회사서 한 점심 반찬입니다 ~~~~^^

낚지 볶음입니다 ~~~^^

요건 닭날개를 튀기구여 ~~ㅎㅎ올린것 자꾸 올리는

같죠??? 아닙니다 오늘한거 맞고요 ㅎㅎ

국은 동태국입니다 ~~~^^

김이 몰몰 나는게 맛잇어보여요??????

요건 간식입니다 ~~~슈퍼에 가니 ( 춘좰피) 잇어서

사다가 팥속을넣고 구웠어요 ㅎㅎ

요 과일은 자두 같은데 ㅎㅎㅎ모르겟어요 ㅎㅎ

저녘에는요 이면수 굽구요 나물 무쳤어요 ㅎㅎ

국은 된장 찌개하구요 ~~~님들은 뭐 드셨어요???

님들 춘곤증에는시원한 동태국이 좋답니다 ~~^^

많이 드세요 ~~~건강하시고 행복하시길 기원합니다

~~~~^^

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 5 )
사진 1101.jpg | 218.7KB / 7 Download
사진 1102.jpg | 180.3KB / 5 Download
사진 1104.jpg | 150.0KB / 4 Download
사진 1107.jpg | 162.0KB / 5 Download
사진 1108.jpg | 216.7KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/15 10:16:02

ㅎㅎㅎ올리구 보니 사진이 넘 크네요 ㅎㅎㅎㅎ

rubyshcn (♡.217.♡.30) - 2009/04/15 10:17:59

ㅎㅎ 나두 어제 낙지 볶음 해 먹었는데...ㅋㅋ
그냥 티비에서 보다가 너무 먹고 싶어서 인터넷 뒤져서 찾앗는데 생각보다 쉽던데요...ㅋㅋ

매콤한게 밥에 비벼 먹으니깐 얼마나 맛있는지..ㅋㅌㅌㅌ
저기 동태국 먹고 싶네욤,,ㅋㅋ
레시피 부탁 드릴께요...ㅋㅋ

peace4all (♡.231.♡.116) - 2009/04/15 10:19:07

크긴요 ..확실하게 잘 보이는데요 ..
동태국이 김이 몰몰~~ 맛있어보여요 ..먹고 싶네요 ..
자두도 먹고 싶고 ..

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/15 10:24:21

보구싶어님,낙지볶음 먹고싶으데..고추장 넣고 해요?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/15 10:39:54

네 고추장 고추가루 다 넣었어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~즐거운 하루되세요 ~~~^^

2번님 ~~~~네 그러셧어요 ????? 동태국은 요 먼저 무우를 납작 썰어서 끄리다가
다진생강 다진 마늘 다진 풋고추 넣고 끄리세요 ...
그러다 고추장 넣고 끄리다가 동태를 넣고 고니를 넣고 미더덕 넣고 끄리세요
다시다도 넣구요 ~~~다 됬다 하면 사선으로 썬 파를넣고 상에내면 오케이 ~~^^
맛잇게 해드세요 ~~~감사합니다 자주오세요 ㅎㅎㅎ

3번님 ~~~~ㅎㅎ사진 넘 큰것같은데여 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~자주들려주세요 ㅎㅎ 즐거운 날들 보내시구요 ~~~^^

보라색코너 (♡.227.♡.238) - 2009/04/15 10:40:28

다 맛잇어보여요,,동태국이 맛잇어보여요,,,ㅠㅠ 먹구시프~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/15 10:42:57

보라색코너님 ~~~좋은말씀 감사합니다 ~~~좋은하루 되세요 ~~자주들려주시구요 ㅎㅎ

행복한주부 (♡.25.♡.136) - 2009/04/15 10:45:14

맛잇겟다.근데 낚지볶음 매워보여서 울집에서 자주 먹기는 ....잉~~
그래두 고추가루 좀 적게 넣구 만들어봐야지...ㅋ

접시꽃 (♡.234.♡.253) - 2009/04/15 11:02:28

우에 낙지로 부터 죽~ 내려오면서 보다가 밑에 조 과일본게 입에 침이 돔다. 우~~ 시쿰다.ㅋㅋㅋ 잘보구 감다.

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/15 11:05:12

앙~~아침도 못먹엇는데 요렇게 맛잇는거보니..막 못참겟습니다 ㅎㅎ
어찌겟어요. ㅠㅠ
이젠 오전중으로는 여기에 들어오면 안되겟습니다.ㅎㅎ
동태국~~아..시원하겟어요.
새하얀 밥 한술 동태국 한술~죽여주겟어요..

도넛츠 (♡.229.♡.84) - 2009/04/15 11:08:34

낙지볶음에 낙지도 푸짐히 들어갔네요 ...
글구 동태국 너무 먹음직합니다...ㅎㅎ

은2002원 (♡.76.♡.80) - 2009/04/15 11:10:49

와,넘 풍성하시네요.
맛있겠다.완전 죽임다..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 19:53:23

은 2002원님 ~~~ㅎㅎㅎ네 어서 많이 드세요 ~~~~^^
감사합니다 ~~~자주들려주시구요 ~~~행복한날들 보내세요 ~~~^^

목면꽃 (♡.7.♡.56) - 2009/04/15 11:44:02

또 푸짐한 요리 들구 오셨네요.
패끼속 춘좰 한나만 먹어봤음 좋겠슴다. ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 19:54:39

목련꽃님 ~~~춘좰 어서 드세요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~행복이 깃드는 날들 보내세요 ~~~^^

새댁 (♡.156.♡.223) - 2009/04/15 11:48:11

나두 패끼솎 춘좰하나만 .아 ~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 19:55:24

새댁님 ~~~춘좰 많이 드세요 ~~~^^
건강하고 즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/15 12:05:13

낙지볶음 한젓가락 먹고
동태국 한사발 후루룩~ 하얗고 꼬불꼬불한거 명태고지 맞죠? 흐미! 저 진짜 좋아함다. 맨 저거만 달달 볶아 먹을 정도로... 근데 울집에서 못먹게 말려서...ㅎㅎㅎ

아침해 (♡.9.♡.202) - 2009/04/15 12:19:53

보고싶어님 반찬은 언제나 정성이 듬뿍넘쳐나는것같슴다....맛도잇어보이고
어느것먹어봐슴좋을지 몰라서 헤매다가 고우합니다.......ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 19:57:40

님 닉네임 글이 엄 작아서 잘 않보여요 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~자주들려주세요 ~~~^^
즐겁고 행복한 날들 보내세요 ~~~^^

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/04/15 14:48:15

번마다 종류도 많고 량도 많아서 영 좋슴다~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 19:58:42

우산님 ~~~번바다 들려주셔서 무지 감사합니다 ~~~^^
날마다 좋은일만 있기를 기원합니다 ~~~건강하세요 ~~~^^

시내물 (♡.8.♡.246) - 2009/04/15 14:56:59

낙지볶음 보니까 제가 전에 한국회사 다닐때 생각나네요.
참 매콤한게 맛있던데...
헌데 식구들이 매운것을 좋아하지 않다보니
여직 도전 못해봤습니다
먹고프네요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 20:00:01

시내물님 ~~~식구들 내운거 못드시면
할때 님것만 따로 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 날들보내시고 건강하세요 ~~~^^

bus511 (♡.101.♡.167) - 2009/04/15 16:41:45

흠~ 닭날개에는 맥주^^;;

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 20:01:31

511버스님 ~~~감사합니다 ~~맥주안주는다음에 요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~건강하시고 기쁜날들 보내세요 ~~~^^

이슬이슬비 (♡.140.♡.66) - 2009/04/15 19:45:31

동태국 보니 먹고 싶다야 밥을 슥슥 비벼 먹으면 맛있겠는데요 동태국 먹어본지도 이제보니 오래되네요 ㅎㅎㅎㅎ 오징어 볶음도 먹음직하구요 잘먹고가요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/16 20:03:15

이슬이슬비님 ~~~광주엔 동태 없어요???
사다가 해드세여 ㅎㅎ 가끔씩은 동태국도 맛있어요 ㅎㅎ
오징어 볶음 아니구여 ㅎㅎ낚지 볶음입니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐겁고 해복하고 건강한 날들 보내세요 ~~~^^