주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

닭날개 퐁당 "

s쏠s | 2023.10.19 20:35:48 댓글: 12 조회: 898 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4510235
재료 :
ㅡ반 쪼갠 닭날개
ㅡ 청양간장, 해선맛간장, 콜라
ㅡ 마늘&양파 솔트
ㅡ소고기파우더

다 때레넣그 조림 끝 End ㅋㅋ

쉽죠잉 ~~

반을 쪼개니 한입에 쏙쏙
아쥬 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ

조림 국물에 밥 한그릇 슥삭 비벼서
정말 맛나게 먹엇다 맥주 한캔 뚝딱 ""

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231019_193902.jpg | 99.7KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/19 20:57:59

뭔 닭날개가 여기서 파는 개구리다리같구낭 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:06:00

퓨하하 "" " 니뒤에 줄줄히 다 개구리 같대
ㅋㅋㅋㅋ 너두 반짤라 해바라 짱맛잇어

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/19 23:14:06

하하..진짜 확대해서 안 보면 게구리 뒤다리 같애요..
푹 잘 졸여졋네요..
맛잇어보여요..

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:06:40

하하 개구리 "" "" "" 반쪼개니 양념이 잘배서 끝내줍데다

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/20 00:32:07

진짜 개구리 다리 비슷하네요.ㅋㅋ
맛있어보입니다.잘했구요,
하지만
조금더 졸여서물이 적당히 끈적인 감이면 더 훌륭할것입니다.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:07:29

밥비벼 먹을라그 궁물 자박하게 햇승다 "" ㅋㅋㅋ 반 쪼개서 해보셔 죽임다

산동신사 (♡.80.♡.246) - 2023/10/20 08:34:11

절반씩 하면 먹기도 편할것 같아요. 한입에 하나씩 훌훌 먹을수 있어서 좋겠어요. 다음에 우리도 이렇게 해 봐야겠습니다.

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:51:10

정말 해바라기 까듯이 한입에 쏙쏙 "" ""
맛나요 해바용

apple1012 (♡.228.♡.246) - 2023/10/20 12:28:47

맛있어 보여요, 만들기 어려울거 같은데 생각보다 쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/22 08:38:50

간이 자잘하게 잘 배여서 맛있겠어요.
저도 냉장고에서 닭날개 있는데
원래 奥尔良맛으로 해먹자 했는네
이 메뉴로 변경해야겠네요.

꼬래춤 (♡.246.♡.123) - 2023/10/22 10:03:47

청양이랑 해선이 맛이 어떻게 다르나요?
한국간장이 더 맛잇어요?
저는 여태 중국간장을 썻엇어요.
간장을 갈아써봐야 할때가 온것 같아서요 ㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.142) - 2023/11/15 18:16:51

맛잇어보여요