오에카키-제목없음

서서 | 2005.05.18 04:33:40 댓글: 8 조회: 21 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555532

오에카키-제목없음

미나:"거기 당신~!!!리플은 필수야~!필수~!"라고 하네요....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3308.png | 7.3KB / 0 Download
3308.png | 18.5KB / 0 Download
연애시대 (♡.135.♡.78) - 2005/05/18 09:12:10

필수적으로 리플 남기고... 그림 진짜 기엽슴다.

순수 (♡.216.♡.191) - 2005/05/18 09:43:01

아주 형상적입니다. 잘 그렸습니다.

서서 (♡.172.♡.6) - 2005/05/18 10:34:05

현역 한국 만화가 입니다^^;;;다음에는 남자도 그리겠습니다..
그리고 펜마우스로 그리는겁니다^^ 마우스로는 이렇게 절대로 못그리죠^^펜마우스로 해도.오에카키 특성상...선이 고르지 못하네요....

연애시대 (♡.135.♡.78) - 2005/05/18 10:41:21

그럼그렇지.... ㅋㅋ 난 마우스로 그림그립니다. 영 자호감 느낍니다.

순수 (♡.216.♡.191) - 2005/05/18 11:10:39

ㅋㅋ 나두 펜 마우스로 그려봤으무...... 근데 마우스로두 훌륭한 그림 그릴수 있어요... 안의 도구를 잘 이용하면 돼요!!

연애시대 (♡.135.♡.78) - 2005/05/18 12:28:38

순수님 페이푸다.ㅡ..ㅡ

순수 (♡.216.♡.191) - 2005/05/18 14:45:05

전 주요하게 코조, 포토샵, 일러스트 가지구 디자인해요... 3D저두 배고오 싶은데 지금 시간이 없어서 ..시간나면 웹 디자인하고 인테리어 디자인 배우려구 합니다..그러면 디잔인하면 충분하지요..

이 매 (♡.33.♡.114) - 2005/05/18 14:58:32

기엽네여...^^