오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.05.18 10:00:40 댓글: 9 조회: 30 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555538

오에카키-제목없음

좋은 하루 되세여.^____^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3310.png | 24.4KB / 0 Download
3310.png | 11.6KB / 0 Download
서서 (♡.172.♡.6) - 2005/05/18 10:35:15

구름낀 달이비추는 해변이군요..

순수 (♡.216.♡.191) - 2005/05/18 10:35:19

콰이러더 이탠...ㅋㅋ

연애시대 (♡.135.♡.78) - 2005/05/18 10:39:37

아이스- - - 에.^_______^
서시님- - -네. 구름이 좀 끼엇습니다.ㅎㅎㅎ
순수님- - - 이플 감사.^___^

연애시대 (♡.135.♡.78) - 2005/05/18 10:42:29

그림자님- - - 흐뭇^___^ .. 님도 혹시 그림 그릴때 펜 마우스로 그림까?

연애시대 (♡.135.♡.78) - 2005/05/18 10:59:57

그림자님- - - ㅎㅎ ㅡ.ㅡ;; 갠찬슴다. ^_____^ 하여간 님의
그림 실력에 탄복합니다.

연애시대 (♡.135.♡.78) - 2005/05/18 12:29:10

순수님도 마우스로 그리시는것 같은데 그림 디따 잘그리십디다.

순수 (♡.216.♡.191) - 2005/05/18 14:42:10

키스님: 맞아요 ,,전 마우스로 그려요...마우스로두 그림 그리기에 충분해요..

된장 (♡.12.♡.2) - 2005/05/18 15:19:16

그냥 이 그림 그리네요.. 무슨 의미라도 있는감? ^^

연애시대 (♡.136.♡.149) - 2005/05/18 20:00:40

순수님- - - 저는 아직 도구사용이 명확하지않아서...^^ 하나하나 연구에 들어가야 할거 같습니다.
추억으로님- - - 이제 만화인물 그리게 되면 평가해주쇼.
의미가 잇습니다.