황병풍

Figaro | 2024.02.04 11:17:12 댓글: 4 조회: 110 추천: 2
https://life.moyiza.kr/painting/4545481
황병풍
황병풍
첨부파일 다운로드 ( 1 )
77b23b746b48950e6f5ecc5fcbfb5e44.png | 338.7KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 12:25:12

쭉 멋있는 그림들이네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/04 22:07:31

그렇군요.ㅎㅎ
댓달아주셔서 감사합니다.ㅋㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/08 01:53:03

황비홍은 들어밧는데 황병풍은 누구죠?각진얼굴의 근육맨.

Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/08 12:17:31

황병풍은 노란색 배경에 그림을 그려보고 싶어서 그림을 그리게 되었는데요.
제목을 황배경하면 생각이 짧은게 바로 티가 날것 같고요. 배경을 꼬아서 병풍이란 말로 표현했어요.
병풍 하면 배경보다는 고풍스럽고 ㅋ 무협에 조금 더 어울리지 않을가 생각해서 제목 그렇게 지었네요 ㅋ
뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다.