일출

수박 | 2023.08.26 12:54:54 댓글: 12 조회: 450 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4497631
안녕하세요.
아침에 눈 뜨면 일단 박게 날씨을 먼저 확인하고
오늘 일출이 괜찮겠다고 싶으면 옥상에 올라가서 사진을 찍어요 ㅎㅎㅎ
술 마시고 못일어나 좋은날 많이 놓이고도 합니다.ㅋㅋㅋ

참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
산동신사 (♡.203.♡.238) - 2023/08/26 16:51:08

높은 아파트에 사니 좋은 풍경도 마음대로볼수 있어 좋은것 같습니다. 난 한번에 두장밖에 올리지 못하는데 많이 올려서 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/27 11:18:55

높은 건물에 살아서 일출 서양사진 찍기 편리해요.
전 컴으로 사진 용량을 800으로 줄려서 올립니다.
직접 올리면 두장이 최고입니다. ㅋㅋㅋ

아이폰수리 (♡.226.♡.47) - 2023/08/27 12:06:10

열정이 대단하십니다.
수고해서 담은 작품 구경 잘합니다~^^

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/27 17:49:52

자연의 변화 멋있는 풍경을 사진기에 담는것이
연분이고 또 감사하는 마음으로 재미있어요 ㅎㅎㅎ ㄳ

참행운 (♡.235.♡.102) - 2023/08/27 19:26:47

할리우드 판타지 영화의 한장면같습니다!

수박 (♡.93.♡.77) - 2023/08/28 08:34:31

감사합니다.<_>

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/28 03:04:31

남방 어느도시죠? 니캉 쓰는거보니 촬영애호가네요.

수박 (♡.93.♡.77) - 2023/08/28 08:37:39

강소성 무석이란 작은 동네이고
니캉 사진기로 풍경찍기 즐기는편입니다.
위에 사진은 핸드폰으로 담았어요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/28 06:48:20

우와~~그저 감탄밖에는 할말이 없네요..사진작품전시회에 내놔도 손색이 없겟네요..
위에 일출사진들이 특히나 너무너무 멋집니다..어떻게 저런 작품이 나올수 잇는지..

수박 (♡.93.♡.77) - 2023/08/28 08:42:07

아침 일찍 일어나 1~2시간을 좋은 찬스을
놓이지 않고 기다려 찍어야해서 피곤할대도 많아요 ㅋㅋ
어떤날은 갑자기 날씨가 변하면 한장도 없고
노력에 연분이 필요해요 ㅎㅎㄱㅅ

o화야o (♡.242.♡.89) - 2023/08/28 11:00:36

프로사진으로 눈호강하네요~~
일출이나 노을사진을 너무 좋아하는데 진짜 멋있어요. 잘 보고가요.

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/29 13:07:51

폭우나 태풍 오고 오기전날에
일출 노을이 장관하고 멋있으니 그때을 잘 관찰해보세요 ㅎㅎㅎ ㄳ