마장호수공원

로즈박 | 2023.08.28 06:30:13 댓글: 8 조회: 509 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4498037
어제는 친구네랑 파주마장호수공원에 다녀왓답니다..
주말이라 사람들이 어찌나 많은지 출렁다리가 진짜로 출렁거려서 조금은 무서웟어요..ㅎㅎ
분수쇼도 보이고 호수가 어찌나 큰지 배놀이하는 사람들도 많앗어요..저도 하고싶엇는대 다들 안한다는 바람에 ㅠㅠ
오줌싸는 애기도 보이시죠?ㅋㅋ
다리가 우아한 학도 보엿어요..
벌써 가을인듯 밤나무에 밤도 많이도 열렷네요..전 첨으로 밤나무에 열린 밤을 보앗답니다..
저기 찔그배를 혹시 아시는분 잇나요?ㅋㅋ우리 고향에는 조렇게 작고 앙증맞은 열매가 달리죠?사이즈가 고향에거랑 똑 같아서 얼마나 반가웟는지..ㅋㅋ
아이폰수리님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
Reminiscent님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
20230827_141835.jpg | 842.4KB / 0 Download
20230827_142107.jpg | 791.9KB / 0 Download
20230827_142252.jpg | 578.0KB / 0 Download
20230827_161236.jpg | 672.6KB / 0 Download
20230827_140042.jpg | 1.3MB / 0 Download
20230827_143600.jpg | 942.6KB / 0 Download
20230827_145206.jpg | 1.0MB / 0 Download
20230827_161809.jpg | 1.2MB / 0 Download
20230827_144304.jpg | 559.2KB / 0 Download
수박 (♡.93.♡.77) - 2023/08/28 08:47:00

한국은 와하는 웅장한 풍경은 없지만
아담하고 정겨운 풍경들이 많아서 한쪽으로는 마음에 들어요 추천!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/28 19:58:11

한국은 아기자기하고 잼잇게 지방마다 힐링할수 잇게 잘 만들어놧어요..쉬는날 가끔씩 한시간거리로 머리 쉬울겸 놀러갈수 잇는곳이 많아서 넘 좋아요..
우리 연길은 어디 나갈데가 없던데..

아이폰수리 (♡.226.♡.43) - 2023/08/28 09:02:49

사진에 공 들여 찍은 모습이
엿보입니다.

배놀이 좋죠,
뒤돌아 노를 저으면 아주 씽씽~ ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.101.♡.153) - 2023/08/28 20:00:35

저도 인젠 사진을 잘 찍으려고 좀 노력을 한답니다..그게 보이셧나요?ㅋㅋ
아..배놀이 넘 하고싶엇는데 다들 싫다는 바람에 그걸 못해본게 쫌 아쉽긴 하네요..ㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/08/28 10:49:35

파주에도 자주가지만 아울렛이나 다니지 이렇게 좋은곳도 잇었네요.출렁다리 꽤나 길어보이는데 한번 걸어보고 싶습니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/28 20:03:15

파주에 여기저기 구경할데가 많대요..가을이 되면 여기 말고도 츌렁다리가 또 잇는곳이 잇는데 캠핑도 할수 잇고 딘풍놀이도 할수 잇는 곳이 잇대요..
올 가을엔 단풍놀이를 갈려고 미리 약속햇답니다..ㅎㅎ

o화야o (♡.242.♡.89) - 2023/08/28 10:54:09

출렁다리 또 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
여기도 여름방학이라 관광지는 사람들로 너무 붐벼요
무궁화도 이쁘고 좋은 사진들 많이 올리셨네요 덕분에 구경 잘 하고 있어요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/28 20:05:34

움마나..화야님 너무 오랜만이네요...언제 오시나 목 빠지게 기다렷는데..ㅠㅠ
한국은 여기저기 출렁다리가 좀 많죠?ㅋㅋ
요즘은 다들 여유가 잇으니 힐링할려고 어디나 사람천지예요..ㅎㅎ