캠퍼스의 여유

whocares | 2023.09.02 07:39:24 댓글: 14 조회: 1207 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4499839

도서관에 종일 앉아 있다가 답답해서 커피 들고 캠퍼스 가운데 가서 털썩

앉아서 멍때리며 커피 마셨어요. 햇빛 쪼임 하는 매짠 남자들 ㅋㅋㅋ

밝은 옷을 안 입었음 나도 그냥 확 눕고 싶었어요 ㅋㅋ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 405.1KB / 0 Download
2.jpg | 708.4KB / 0 Download
zhy085 (♡.133.♡.16) - 2023/09/02 09:14:14

이상하게도 미국은 언제봐도 하늘이 파아랑 이에요 ~~ 여기서는 느낄수없는 그런느낌 ^^

캠퍼스생활 만끽하세요 ^^

whocares (♡.191.♡.28) - 2023/09/02 10:16:47

그러게요, 오늘은 유난히 파랗더라구요. 햇빛도 따뜻하고, 순간 캠퍼스 생활이 행복하다 생각했어요.
감사합니다^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/02 09:42:37

우와~~가슴이 뻥 뚫리는 느낌..그 동네도 가을냄새가 나는듯..하늘이 파랗고 높아보이네요..
소중한 캠퍼스 생활 맘껏 즐기다와요~~부러벙..ㅎㅎㅎ

whocares (♡.191.♡.28) - 2023/09/02 10:18:18

요즘들어 가을냄새 많이 나요, 후드티도 입고 가을도 좋은 것 같아요. 여긴 10월말에 눈이 온다니까 가을도 즐기고 캠퍼스 생활도 즐겨야겠어요.

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/09/02 13:20:25

공부 할수 있다는 것이 많이 부럽습니다.
정작 본인은 머리 아프시겠지만 ㅎㅎㅎ

하늘 좋고
풀이 좋아 정말 누워보고 싶군요~^^

whocares (♡.191.♡.50) - 2023/09/03 06:22:36

이 나이에 공부 할수 있다는거 감사한 마음으로 하고 있어요.
그냥 누워서 하늘만 보아도 좋을 것 같은 하루였어요.

산동신사 (♡.79.♡.249) - 2023/09/02 13:38:48

휴식 하긴 좋은 공간인거 같네요. 공기도 맑고 한번 가보고 싶습니다.

whocares (♡.191.♡.50) - 2023/09/03 06:23:19

네 공간도 탁 티여서 시원하고 하늘도 구름 한점 없어서 좋고

기회되시면 놀러 오세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/03 04:25:34

내같음 밝은옷을 입어도 척 들어누워요.ㅋㅋ

이런 환경이라면 치유데갯네요.

whocares (♡.191.♡.50) - 2023/09/03 06:24:05

한국이나 중국이면 눕었을거예요, 세탁소 많잖아요..ㅋㅋㅋ
여긴 세탁소가 많지 않고 불편해서...때가 잘 안지워지면 골치 아파요 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 08:08:28

해빛쪼임하는 매짠 남자들을 좀 크게 찍어주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

whocares (♡.191.♡.166) - 2023/09/05 09:51:50

가까이에서 보면 안 매짤가바 멀리쩍 찍어밨음다 하하하
담에 매짠남자들 있으면 담아보도록 하겠음다

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/07 10:38:33

잔디밭 죽이는데 항상 무섭은게 개똥 있을까봐......ㅋㅎ

whocares (♡.191.♡.83) - 2023/09/07 10:53:54

여긴 학교라 없어요 하하하
웃겼어요. 포인트 선물 감사합니다!