주말 휴식

산동신사 | 2023.09.03 17:19:03 댓글: 15 조회: 459 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4500115
집근처에 있는 바다가 리조트
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230903_160421.jpg | 4.7MB / 0 Download
20230903_151452.jpg | 5.1MB / 0 Download
o화야o (♡.211.♡.151) - 2023/09/03 20:41:48

너무 좋은데서 사시네요
집부근에 이런곳이 있느면 맨날 나갈거 같아요 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.212.♡.120) - 2023/09/04 12:40:41

여름방학에는 손님이 너무 많아서 주차도 힘들고 거의 안가는데 요즘 개학을해서 그런지 사람이 많이 적어져서 한적해서 좋은거 같습니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/04 06:11:27

그림 같은 풍경이네요..매일 나가서 저런 풍경을 볼수 잇다니 얼마나 좋을가요?
눈도 마음도 정화되는 느낌입니다..

산동신사 (♡.212.♡.120) - 2023/09/04 12:44:14

처음에는 좋았는데 지금은 언제나 갈수 있어서 그런지 자주 가지는 않게 됩니다 .배가 불렀나 봅니다 ㅋㅋ.위해 오시면 놀러 오세요. 항상 포인트 감사합니다.

whocares (♡.191.♡.145) - 2023/09/04 09:45:31

바다도 이쁘고 하늘도 이쁘네요.
커피 사가지고 앉아 마시면 좋을것 같아요.

산동신사 (♡.212.♡.120) - 2023/09/04 12:46:40

여름에는 시원해서 너무 좋습니다. 바다가 에서 사는게 꿈이 였는데 그 꿈이 늦게나마 이루어져서 감사하며 살고 있습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/05 08:05:36

산동신사님 너무 좋은곳에서 사시네요
좋으시겟습니다 너무 부럽지 말입니다 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.212.♡.120) - 2023/09/05 14:04:59

담에 산동에 놀러오실때 들려주시면 잘 안내해 드리겠습니다 ㅎㅎ.

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/09/06 03:23:38

좋은 동네에 사십니다,의
완정판 같습니다 ㅎㅎㅎ

사진 멋지고, 구경 가보구 싶어 졌습니다~^^

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/06 10:48:22

저의친구들 발리갔다와서 여기가 더 좋다고 했어요.
한번 구경오세요.

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/09/06 11:12:10

이제 연길에 갔다가 한국 올때
위해 들러서 올 생각을
오래전 부터 진지하게 하고 있었습니다 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/06 16:14:25

위해는 도시주위에 바다가도 좋지만 那香海度假区란 곳이 바다가 물도 깨끗하고 제일 좋은것 같습니다.참고가 되면 좋겠네요.

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/09/07 12:23:38

좋은 정보
감사합니다~^^

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/07 10:46:24

요몇년 환경 건설에 많이 투입하여 곳곳마다 살기 편해졌어요
멋있는곳 좋아요 ....

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/07 15:30:45

그런거 같습니다. 그런데 좋은곳에는 사람이 몰려서 다니기가 쉽지가 않네요. 구경 다니려면 방학기간은 피해야 할것 같습니다.