동네 산책

whocares | 2023.09.04 23:06:34 댓글: 8 조회: 486 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4500374

여기는 오늘 공휴일이예요.

4일 꼬박 잘 쉬었답니다. 

또 힘내서 열심히 공부해야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

생각도 많고 해서 햇빛쪼임도 할겸 

동네 한바퀴 걷고 왔어요.

미국 어느 한 "농촌"의 풍경 입니다.

좋은 하루 되시길 바랄게요.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 480.0KB / 0 Download
2.jpg | 436.1KB / 0 Download
3.jpg | 562.8KB / 0 Download
4.jpg | 379.7KB / 0 Download
5.jpg | 674.1KB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/05 06:12:30

아...요즘 미국은 노동절연휴네요..난 월요일 쉬는데 미국은 항상 월욜이면 무슨 명절이여서 좀 살짝 짜증이낫엇는데..ㅎㅎ
미국 꽤 오래 살앗엇는데 시골은 한번도 못 가보앗어요..
여행은 캘리를 떠나본적이 없어요..자꾸 안 좋은 일들이 많이 터지니까 멀리 가기가 무섭더라구요..ㅋㅋ

whocares (♡.191.♡.166) - 2023/09/05 07:19:21

네 맞아요. 월요일 명절이면 저는 좋아해요.
캠퍼스 생활하니 좋은점 하나 있어요, 어찌하였든 금토일은 수업이 없으니까요.
그기가 월요일이 명절이면 신나죠, 여긴 시골이라 갈데가 없어서 문제지요.
캘리에 있었다면 나가 싸돌아다니느라 산책은 안하죠.하하하 농촌이라 답답하답니다 ㅠㅠ
다음에는 놀러오셔서 여기저기 다니세요, 미국 오시면 꼭 연락주시구요.
맛난거 사드릴게요 ㅋㅋ

산동신사 (♡.212.♡.120) - 2023/09/05 14:08:52

사람이 붐비는 도시보다 한적해서 너무 좋은것 같습니다. 나이가 들면서 도시보다 이런곳들이 더 좋은것 같네요.잘 보고 갑니다.

whocares (♡.191.♡.100) - 2023/09/06 06:06:18

맞아요, 좋은점은 분명 있어요.
이런곳도 가족이나 친구들이 많아야 좋은데 혼자면 좀 답답해요..
그래도 오래 있을 예정이 아니니 그래도 하루하루 소중하네요.

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/09/06 03:25:45

하늘이 많이 부럽습니다.

정갈하게 잘 꾸며 진거 같습니다~^^

whocares (♡.191.♡.100) - 2023/09/06 06:07:03

네 하늘이 이쁜것 같아요.
가을이라 더 그런것 같네요.

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/07 10:55:33

푸른 하늘에 공기도 좋은 동네입나다.추천!

whocares (♡.88.♡.84) - 2023/09/08 06:52:45

나름 매력과 여유가 있가 있는 동네랍니다.
추천 감사합니다.