청도바다가 풍경 - 4

snow2520 | 2008.11.20 08:22:53 댓글: 15 조회: 439 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704634

여기로 쭉~ 가면 로산에서 내려오는
샘물이 있다고 해서
가는 길에 찍은 사진입니다...

물밑에 조개들 보이나요?
살아있드라구요~

샘물이 졸졸 나오고 있어요...
요렇게 나오는 물에
빨래하는 사람들도 있대요... ㅠㅠ///
얼마나 굳건하게 생활하시는지...

물뜨고 오는 길에
바다 풍경 사진 한장 찰칵~

--- 사진 용량 줄이느라고 했는데도
한번에 다 안되네요...
또 올릴게요...   ★

첨부파일 다운로드 ( 8 )
037.jpg | 152.6KB / 0 Download
038.jpg | 153.6KB / 0 Download
039.jpg | 167.3KB / 0 Download
040.jpg | 137.9KB / 0 Download
041.jpg | 144.5KB / 0 Download
042.jpg | 201.1KB / 0 Download
043.jpg | 111.6KB / 0 Download
044.jpg | 124.3KB / 0 Download
강현 (♡.12.♡.58) - 2008/11/20 08:47:49

여직 청도에 못가봐서 한번쯤은 가 보구 싶었는데...
청도 바다 참 꺠끗하네요.생각보다...여기 심천바다는 물이 이렇게 꺠끗하지 못해요.
잘 보구 갑니다.담에 또 청도시경이랑 찍은 사진 많이 올려주세요

스윔머 (♡.38.♡.172) - 2008/11/20 09:12:20

심천바다물이 청도물보다 더러워요???

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/20 09:44:23

강현님 청도 놀러갔을때 찍은 사진입니다.
심천 바다가 쑈머이싸 그래도 괜찮던데요...
감사합니다...

swimmer님 글쎄요... 제가 놀러갔을땐 괜찮드라구요.
아마 더울때 사람많이 가면 그럴지도 몰라요...

수박 (♡.224.♡.101) - 2008/11/20 16:13:58

샘물 혹시 먹을수 있을까여
이쪽저쪽 잘 보고 감니다......

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/20 16:36:18

받아서 마시는 사람들 많아요.
그 부근에 사람들 다 받아서 마신대요...

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2008/11/20 18:16:45

물도 깨끗하구 공기두 좋아 보이네요.
언젠가 꼭 한번 여행 갔다와야 겠어요.
가서 샘물도 마셔보구 ㅎㅎㅎ꿀꺽

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/22 08:39:34

샘물 진짜로 시원합니다...
좋은 곳이죠...ㅎㅎ

록주 (♡.72.♡.152) - 2008/11/20 18:56:45

조개는 모르겠고 소라인지 골뱅이인지는 잘 보입니다.
물이 아주 맑군요.
구경 잘 했습니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/21 07:43:14

관찰 잘햇네요... 첨에꺼 안 알리는데 조개가 있구요...
게도 쪼꼬만한것이 발발 기는데 안 보이네요. ㅜㅜ;;;
밑에꺼는 골뱅이 맞습니다... 담에 묘사를 제대로 해야겠군 ...
즐건 하루 되세요~

록주 (♡.113.♡.11) - 2008/11/21 09:16:07

ㅎㅎㅎㅎ 지금 정도로도 설명이 충분합니다!
실없는 롱담을 그렇게 받아드리면 ...ㅎㅎㅎㅎ
뭐가 보이나 찾다보니.....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/21 13:04:24

ㅎㅎㅎ 여튼 그래도 쭉~ 봐오면서 플까지 달아주셔서 감사합니다...

밀루루떼 (♡.231.♡.157) - 2008/11/21 13:06:28

물이 참 막네 달팽이도 다 보이고 ~~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/21 17:38:39

돌에 갭힌 물에 있는것입니다.
죽었는가 했는데 펀펀해 살아있어서...ㅎㅎㅎ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/23 21:37:15

바다물이 참 맑지네요~
청도바다는 오염이 적은가봐요~
구경잘햇어요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/24 09:02:16

도시가 깨끗하여 아직 오염은 크게 안되였어요...