관음보살

힌구름 | 2011.04.17 06:06:14 댓글: 12 조회: 698 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708870

관음보살 저를 지켜준대요 ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1030628.JPG | 97.5KB / 1 Download
P1040079.JPG | 190.5KB / 0 Download
힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/04/17 06:09:02

수박님촬영솜씨 좀 배워주세요 ㅎㅎ 수박님작품처럼 잘하느라하는것이 안되니깐
꿈에서까정 촬영연습했어요 ㅎㅎ

흔들흔들하면 더잘자야겠는데 못자고 도개비꿈꾸다가 그네타면서
일찍 깨나게 되여서...사꾸라꽃을 올리려니 파일크다네요 ㅡㅡ.

수박 (♡.191.♡.59) - 2011/04/17 08:04:33

ㅎㅎㅎ
힌구름님 꿈에서도 연습하니 사진이 너무 잘 나왔습니다....
사진 구도나 노출 아주 잘 맞춰어
담았습니다.일반 디카로 이정도면 훌륭하죠...
사진 像素을 800X600 줄리고 저장시 85%정도
조정하면 파일이 좀 작아서 많이 올릴수 있습니다.

구경 잘하고 감니다.

청개구리 (♡.48.♡.244) - 2011/04/17 21:36:44

보살이 눈감고 앉아서 보살떠네요.ㅎㅎㅎ

후지산은 백발이 됏네요..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/17 23:03:32

흰구름님 ~~오랜만이네여 ~~잘지내셧어요?
그네 그만타고 어서 중국들오세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다행이네요 ....보살이 님 지켜주셔서 ㅎㅎ

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/04/18 05:54:23

^^보고싶어님.........오랜만이래요 보고싶어님도 잘지내시는가요? 보고싶었어요 ㅎㅎ

수박님........가르침대로 썅쑤를 줄이고 저장할때도 조절하여봐야겠어요
사진많은데 차마 못올리고있어요 ㅎㅎ

굴개굴개 떼엑 보살보러 같이가자하고선 ㅎㅎ약속어기고서는
백발후지산 아마도 그날 날씨가 좋고 광선 조절이 안됭되여서 백발되였어요 ㅎㅎ

스위티 (♡.59.♡.137) - 2011/04/17 23:38:06

보살상을 많이 봤지만,이런 모습은 처음 보는것 같네용~~^^

잘보고 갑니다~

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/04/18 05:55:03

ㅎㅎ 들려주셔서 감사해요 좋은하주되세요!

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/18 08:59:34

아~~후지산을 이렇게 찍을수도 있네요`~^^;
후지산 사진이 이쁩니다.~추언~

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/04/18 22:45:52

^^처음두번갔을때는 흐려고 안개에 가리워서 잘보이지도 않아서 제대로 못찍고
세번재로 갔을때 그나마 날이개였고 눈도 그대로 있어서 저렇게 담아올수있었어요

피리터님의 여행일기를 잘보고있어요 ...저도광동출신이래요 ㅎㅎ이후기회가되면
려행에 끼워주세요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/18 16:10:25

흐;;후지산 사진 잘 보고 가.

언니얌 ㅎㅎ

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/04/18 22:47:29

아이야 봄옷 아야처럼 말끔하고 이쁘구나
다른여행사진도많은데 ...파일크잖으면 잘안나와서 감히 못올리고있댜

울서방님 (♡.234.♡.169) - 2011/04/23 07:34:34

불교신자로써 나무아미타불 관세음보살
보살님은 나뿐만아니라 모든 중생을 지켜준답니다