공작새

Musicholic | 2011.04.17 14:20:44 댓글: 8 조회: 592 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708873

안녕하세요~`
ㅎㅎ 시험기간이라 오랜만에 왔어요
일주일 방학인데. ㅎㅎㅎ 학생들을 자식처럼 사랑하는 교수님들이 많으셔서
숙제도 많아요 ㅎㅎㅎ
-----

피리터님 사진 잘받았습니다
아~ 그리고 저한테 쪽지보내신분.
ㅎㅎㅎ 님은 쪽지를 막으셨더라구요 ㅎㅎ 제가 답할수가 없었습니다. ㅎㅎㅎ
쪽지로 이메일 주소 주세요 제가 메일 보내드리레요 .. ㅎ
-----------------------------
ㅎㅎㅎ 공작새 보러갔던 사진 올려드려요
아~~ 그런데 깃을 안펴더라구요

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_3854.JPG | 413.5KB / 0 Download
IMG_3856.JPG | 110.3KB / 0 Download
IMG_3886.JPG | 202.9KB / 0 Download
IMG_3888.JPG | 196.4KB / 0 Download
IMG_3922.JPG | 130.5KB / 0 Download
IMG_3924.JPG | 138.0KB / 0 Download
IMG_3926.JPG | 358.5KB / 0 Download
IMG_3930.JPG | 109.0KB / 0 Download
IMG_3939.JPG | 208.7KB / 0 Download
청개구리 (♡.48.♡.244) - 2011/04/17 21:38:33

함박꽃인가요?ㅎㅎㅎ

도래만에공작새를 보네요..

1생4랑 (♡.66.♡.16) - 2011/04/17 22:45:16

덕분에 감상 잘하고 감니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/17 23:07:44

와 ~~저 꽃이 부케꽃이세요 ? 넘 이뻐요 ...
그리고 공작새는 이쁜 옷 입은 사람보면 활짝 편다는데요 ㅎㅎ
사진 잘 보고 가요 ~~~~~~~~~~^^

스위티 (♡.59.♡.137) - 2011/04/17 23:34:12

뮤직홀릭님 사진 기다렸었는데...^^

아~정말 너무 이쁘네요~~~

잘보고 갑니다~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/18 08:58:47

공작새~~저 머리만 찍은 사진이 이뻐요~~ㅎㅎ~^^;
공작새~~머리에 저 숱이~항상 보면 재밌어요~^^ㅋㅋㅋ~
밑에 부케처럼 생긴 저꽃이 정말 너무 이뻐요~^-^
우리 여기는 저런 꽃이 없는데~ㅠ,ㅜ ㅋㅋㅋ~
시험은 잘 치셨나요?~~잘 보고 갑니다.~~^^;ㅋㅋ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/18 16:09:25

어우....너무 이쁨;~추천하고 가요 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.195) - 2011/04/19 21:38:02

저기 동네도 绣球花이있네요 ㅎㅎㅎ

맑은사진 구경 잘하고 감니다.

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/04/22 10:53:24

공작새 참 수려하게 잘 나왔습니다.
잘 보고 갑니다~