아름답습니다... 코코공주...

오렌지코코 | 2011.04.16 03:20:53 댓글: 6 조회: 695 추천: 1
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725952

코코의 개인기

3살8개월때....

안아달라고 빌고 있는 그림자안의 코코...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_5320.JPG | 94.5KB / 0 Download
IMG_5333.JPG | 117.2KB / 1 Download
IMG_6010.JPG | 58.5KB / 2 Download
IMG_5967.JPG | 55.0KB / 1 Download
IMG_5340.JPG | 40.5KB / 1 Download
오렌지코코 (♡.157.♡.117) - 2011/04/16 03:22:22

남부럽지 않게 살고 있답니다...코코..ㅋㅋ

오렌지코코 (♡.157.♡.117) - 2011/04/16 03:23:00

세월이 참 빨라요... 두달될때 안고 왔는데..벌써 4살 다가오네~~

오렌지코코 (♡.157.♡.117) - 2011/04/16 03:23:23

영원히 내 옆에 있어줬으면...하는 바람....

살순이 (♡.22.♡.6) - 2011/04/16 09:56:03

이양.... 대단하네요 ... 저도 울집강쥐 아는언니네집에 델구 놀러 갔는데 그집강아지가 5살이거든요 근데 울 강쥐가 자기랑 안놀아주니까 이불밑에다 숨겨놨는 뼈다귀 꺼내서 울강쥐앞에다 가져다 놓더라구요 뼈다귀 줄테니 같이놀자는뜻인듯 ㅋㅋㅋ

스위티 (♡.59.♡.32) - 2011/04/16 16:20:09

ㅎㅎ 귀엽네요~ 재롱도 엄청 잘 부릴것 같애요~
제위에 살순이님 얘기 참 재밌네요...ㅎㅎ
잘보고 갑니다~

오렌지코코 (♡.157.♡.117) - 2011/04/17 00:00:09

오늘 520마리 강쥐를 장춘에다 파는 기사를 봤는데...
너무 찡해요...
다행히 지금 구조성공했구 자리두 다 안배되는 상태...