북한산 풍경

해당화 | 2008.10.21 22:57:16 댓글: 13 조회: 802 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704374

북한산 정상으로 올라가면서 한장 찰칵...

자기의 화려한 새옷단장을 서로 뽐내고 있는  갖가지 나무... 잠간 머룰러서 단풍속에 도취되였음.

저기 단풍사이에  꼭대기가 백운대 정상 836.5M

붉게 물들인 가을 단풍의 풍경속에  되취되여 산행객들이 감탄을 아끼지 않았음.

울긋~ 불긋~ 가을 단풍의 색의 조화 넘 보기 좋네요

북한산 정상으로  향해 40분가량 올라가다보면 산중턱에 먹자거리가 나옵니다. 
 계곡의 자연풍경의 조화를 묘하게 이용한 음식점은 등산객들의 발길을 멈추게 하네요~

북한산으로 올라가는 도중에 꼭 지나야하는--- 대서문.

백운대에서 노적봉을 향해 본 단풍속의 풍경...

위치: 서울시 북쪽(서울시와 인접)  고양시 관할.
     해발:   836.5m--백운대  인수봉--810m  망경대--799.5 m  노적봉--716m

열분들 즐감하세요~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
북한산08.10.19 001.jpg | 241.7KB / 0 Download
북한산08.10.19 005.jpg | 205.9KB / 0 Download
북한산08.10.19 008.jpg | 198.7KB / 0 Download
북한산08.10.19 009.jpg | 276.6KB / 0 Download
북한산08.10.19 011.jpg | 285.4KB / 0 Download
북한산08.10.19 012.jpg | 273.1KB / 0 Download
북한산08.10.19 013.jpg | 218.0KB / 0 Download
북한산08.10.19 014.jpg | 205.4KB / 0 Download
북한산08.10.19 006.jpg | 201.3KB / 0 Download
흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/10/21 23:23:57

북한산 모습 오랜만에 보게 되네요..

잘 보구 갑니다....

돌팔이 (♡.231.♡.231) - 2008/10/22 09:34:26

별로 높은 산은 아닌데 경치 좋네요,

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/22 10:56:34

우~~ 물든 나우잎들이 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/23 11:42:24

아이야~ 들렸네요~ 반강!
오늘도 조은 하루되시고...

흑석님 안녕하세요~
북한산에 다녀온적 있느것 같네요~
들려줘서 감사합니다.

령이님 한국오면 북한산에 올라보셔요~ㅋ
서울시구역에서 젤로 웅위롭고 멋진 산입니다.
조은 하루도시고...

swimmer님 안녕하세요~
어김없이 들려섰네요~
저는 산행을 즐겨서 이케 산에 풍경사진만 올립니다.
경치는 그럭저럭 볼만하데요~
들려줘셔서 감사합니다.

흑석 (♡.52.♡.159) - 2008/10/23 13:48:06

몇번 다녀온적이 있지요..

요새 함 다녀올 생각인데....

수박 (♡.215.♡.15) - 2008/10/22 12:17:27

북한산 이란것도 있구만
잘 보고 감니다...

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/23 11:46:26

수박님 한국에는 산이 많아요~
산으로 통하는 교통도 잘 되였고요~
한국사람들이 산행을 운동삼아서 즐기더라고요~
주일이면 산에 산행객들로 넘쳐요~음식거리도 산에 가면 잘 되였고...
북한산뿐만아니라 서울시 남쪽으로 남한산성도 있어요~ㅋ
들려줘서 감사합니다.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/22 12:20:48

북한산이라고 해서 북한에 있는줄 알았다는...
ㅋㅋㅋ
덕분에 잘 보고 배우고 갑니다~~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/23 11:59:28

커피컬러님 안녕하세요~
산이름이 북한산이지 서울시 지역에 있음을 명기하세요 ㅋ
들려주셔서 감사합니다.

록주 (♡.72.♡.217) - 2008/10/22 20:40:53

가을풍경 아주보기 좋군요.... ....
산에 붉고 노란꽃이 핀듯이요.
여긴 그렇지 않아서....
잘 구경 했습니다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/23 12:02:36

록주님 안녕하세요~
요즘은 하시는 사업 바쁘신가요?
오늘 어케 시간이 되서 요길 다 들렸죠?

사진에 등산객들이 많죠~?
지팡이랑 등산용품은 한번 사면 오래 쓰거던요~
그니 수요하는 주기가 길어요~
저도 등산복과 가방을 2년전에 샀는데 아직 쓰고 있어요~
들려주서 감사해요`

록주 (♡.113.♡.68) - 2008/10/23 22:26:13

뭐 마냥하는 일이라서 그렇지요, 여름보다는 좀 일감이 늘었지만.... ...
등산용품중에도 주로 "등산지팡이"라 상대적으로 괜찮습니다.
(그럼 사용주기를 앞당기게 가공질량을 대충하는것도 상법이 아닌지..ㅎㅎㅎㅎ)
새로 바이어들 더 받다보니 인테리어용 공예품, 조화, 크리스탈, 완구까지
가지가지 취급하다보니 등산용품 아껴 사용하여주셔도 괜찮습니다...ㅎㅎㅎ
내가 힘들땐 대충 사용하고 새로 많이 구입하시구요...ㅎㅎㅎㅎ
(롱담하는거니 멀쩡한 등상용품 버리면 않됩니다!)

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/24 11:55:11

북한산 여행코스는 여러갈래인데요~
저기 백운대 올라가는 길은 가파로와서 힘이 들지요~
비오면 쉰다님 좋은 시간 보네세요~ㅋ