(영웅본색)촬영지-莲花山(2)

피리터 | 2011.04.03 21:51:00 댓글: 9 조회: 660 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718721

새로  렌즈 18-70m/m짜리  하나  따로  장만  해서  오늘은~^^;
기분이  엄청  좋았다는  설도  있습니다.~^^; ㅋㅋㅋ
70-300m/m짜리는  가까운  풍경을  못찍어서~~ㅠ,ㅠ  한참  애를  먹었지요~ㅋ
원래는  여기 이곳에서~  명나라때부터  모든  석재 (石材)를   공급했다고 합니다.
국가의  중요한  돌 자  재는  여기에서  캐 가군  했지요~^^;
그래서  인공  절벽이라고도  하는데~~또  자연의  풍 화 등에  의해 
더욱  아름다운  경치를  이루게  되였다고  하네요~~^^;
그냥  제가  대강  아는대로  설명해드리고~~ㅎㅎ~사진이  실물입니다.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC09205.jpg | 200.3KB / 2 Download
DSC09211.jpg | 198.6KB / 0 Download
DSC09239.jpg | 207.5KB / 0 Download
DSC09316.jpg | 117.6KB / 0 Download
DSC09328.jpg | 360.5KB / 0 Download
DSC09358.jpg | 178.9KB / 0 Download
DSC09463.jpg | 208.3KB / 0 Download
DSC09515.jpg | 104.7KB / 0 Download
DSC09572.jpg | 165.3KB / 0 Download
DSC09581.jpg | 182.8KB / 0 Download
커피킬러 (♡.63.♡.52) - 2011/04/03 22:04:34

사진 잘 보고 가구요, 렌즈 영입 추카 드립니다^^ 이제 18-300MM까지 다 포함이 되네요~~금후에도 좋은 사진 많이 부탁 드립니다^^

Musicholic (♡.137.♡.123) - 2011/04/04 05:29:33

렌즈장만 축하드려요~~
오늘따라 사진이 더 맑아보여요
어우어우 내가 막 들뜨네요 ㅎㅎㅎ
련꽃사진 넘넘넘 이뻐요
계단이 정말 높네요 ㅎㅎㅎ
저런데 올라가면 전 내려오는것도 힘들던데
그래서 그냥 안올가요~~
잘보고가요~!!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/04 09:22:25

사진 넘 잘 담으셨네요 ~~^^
사진 잘 보고 가요 ~~~즐거운한주 되세요 ~~^^

얼꽝 (♡.136.♡.200) - 2011/04/04 10:00:59

사진 잘담엇다고는할수업죠.. 기냥 성의업게찍어서올린듯-_-;;;

청개구리 (♡.197.♡.94) - 2011/04/04 11:45:25

잘 보고갑니다.

한번 가보고싶어지네요.ㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/04 13:34:47

ㅎㅎ~청개구리님~~일본 현황 사진도 잘 보고 있어요~~
들려주셔서 고맙습니다.~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/04 12:00:05

커피 킬러님~~~예~~고마워요~^^; 시간 나는대로 주위의 모습들을 보여드리도록 노력할게요~~ㅋㅋ

뮤직님~~~우~와~~저기~~정말 높아요~~^^; 어제~~하루 종일 12시부터 저녁 4시까지 쉬지 않고 5시간 동안 저 산에서 헤맸어요~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~밥 한술도 못먹고~~^0^ ㅋㅋㅋ~저거는 보 살 을 보러 올라가는 길에 매 계단 하나가 인생의 고통과 역경을 대표한다네요~~ㅋㅋ~저거를 다 넘어서 보살 님께 빌러 가야 된대요~~~평안을 ~~ㅎㅎ~~^^; 님도 ~~평안하셔요~~^^-

보고 싶어님~~ㅎㅎ~들려주셔서 고마워용~~~~^^

스위티 (♡.59.♡.191) - 2011/04/05 21:30:02

광주 그쪽에도 가볼만 하네요~~
이제 기회되면 가봐야 겠네요~
잘보고 갑니다~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/07 08:14:59

예~~광주는 옛도시 라서 꽤나 문화 유산들이
많아요~~^^; 교육적 가치도 있는 곳이 기도 하구요~
들려주셔서 고마워요~~