日落(일몰)

열혈남 | 2008.09.24 22:15:04 댓글: 9 조회: 459 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704247
   일몰이 예뻐가지고 한번찍었봤는데 생각대로 그렇게 쉽지않네요!좋은사진얻기힘들다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC_0751.JPG | 83.0KB / 0 Download
DSC_0773.JPG | 70.4KB / 0 Download
DSC_0784.JPG | 93.0KB / 0 Download
DSC_0791.JPG | 94.5KB / 0 Download
DSC_0797.JPG | 110.2KB / 0 Download
커피킬러 (♡.3.♡.238) - 2008/09/24 22:24:27

사진 참 이쁘게 나왔습니다~
일몰하는 시간이 생각보다 짧아서 좋은 사진 얻기가 더욱 힘든것 같습니다.

열혈남 (♡.148.♡.115) - 2008/09/24 22:43:56

예!맞는 말씀입니다.짧은시간에 좋은사진을 얻을려니까 아직사진찍는기술이 많이부족한것같습니다.

커피킬러 (♡.3.♡.238) - 2008/09/24 22:49:29

저는 그래서 여러장 더 찍어둡니다.
이렇게 좋은 사진 나올 확율은 높지만 사진 정리하기가 썩 힘들어 지더군요.
이걸 버릴가?저게 더 잘 나온거 아닌지고민만 하다가...아직 정리못한 사진들로 하드에 4기가 정도만 공간이 남아있네요ㅡㅡ;

ziranfeng (♡.234.♡.95) - 2008/09/24 22:51:48

와 -멋있다
하늘이 얼국색 변하는거 사진기에 다 담았네요 ...
멋있는 사진 잘 봤어요

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/25 08:59:30

2번에 비행기가 있어서 그런지 제일 인상적입니다

수박 (♡.191.♡.175) - 2008/09/25 11:09:17

2번 사진이 괜찮은것같네요
특히 비행기가 있어
그 잠자면서 나는 모습 ㅎㅎㅎㅎ

나니야 (♡.187.♡.172) - 2008/09/27 10:17:34

참 멋지네요. 어디에서 찍어서요. 시간이 되면 저두 한번 직접 보고 싶는데요..

아GUNHO예 (♡.175.♡.36) - 2008/10/05 09:55:28

사진 잘 찍었슴다 ... ㅋㅋ

발랄한나 (♡.128.♡.26) - 2008/10/10 10:55:15

잘보고가요 참 멋있네요 ..............