맥주축제~~

아이야 | 2008.09.25 08:26:06 댓글: 22 조회: 860 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704262

어제 저녁에 일찍 퇴근해서 맥주절에 갓었다
근데 생각과 달리 아주 굉장하지가 않았다.
사진 슬쩍 담아오긴 했지만 손이 흔들렸나보다
첨으로 가는 백주절.. 흥분하는상태..
생각과 달리 너무 허전했다.

같이 즐감할려고 사진 담아온걸 올려봅니다.
공유합시다.

첨부파일 다운로드 ( 9 )
무마.jpg | 123.6KB / 0 Download
쇈쫜.jpg | 49.4KB / 1 Download
쏘코.jpg | 134.9KB / 0 Download
영화관.jpg | 61.5KB / 0 Download
와와.jpg | 161.4KB / 0 Download
웰컴.jpg | 90.6KB / 0 Download
청도맥주.jpg | 89.5KB / 0 Download
펑처.jpg | 105.4KB / 0 Download
ㅎㅎ.jpg | 146.5KB / 0 Download
옥란화 (♡.209.♡.10) - 2008/09/25 08:58:03

맥주축제엔 맥주성보다 汇泉湾广场에 가야 떠들썩 하고 잼있지..ㅋㅋ 텐트안에서 연주도하고 세계맥주도 골고루 맛볼수 있고..ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/25 09:03:12

란화언냐..ㅋㅋ 자리가 없드라~~ 자리가 없어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/25 09:20:46

원래 맥주 축제는 다른데서 하는가봅니다.ㅋㅋㅋ

nangongxu (♡.3.♡.254) - 2008/09/25 09:43:40

올해는 정말 이렇게 허전한가? 작년 재작년 모두 괜찮았었는데...
아이야~~ 정말 토요일이나 일요일에 가지..사람구경겸 맥주도 한잔...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/25 10:12:19

돌팔이님==에? 그게 먼 말씀인지?

남오빠==흐흐흐,오빠 .갈시간이 없디야.. 어제두 겨우 갔었어. 한번 가고 나니 두번 더 갈 생각이 안나드라~ ㅎㅎㅎ 오빠가 델구 가믄 나 다시 생각해보구 ㅋㅋ

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/25 10:14:58

맥주성하고 汇泉湾广场은 다른곳이 아닌가여?

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/25 12:22:54

글쎄요.모르겟어욤.. ㅋㅋ 123456

수박 (♡.191.♡.175) - 2008/09/25 11:15:54

월요일 서주에 있을대도 그동네서
청도 맥주절 파티 하더만........
3번추천
야경사진 찍을 싼꽝등 사용하지마세여
얘찡머쓰로......

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/25 12:23:51

수박아주씨~ 아~ 얘찡머쓰로? ㅋㅋㅋ 자알 알겟습니다.
아주씨두 여기에 왓엇나요?? ㅋ
우리는 술 먼저 마시고 가서리.. 술은 별로 생각이 없뎁다 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.175) - 2008/09/25 12:29:31

요세 청도 간적없고요 (2주일후 청도감....)
월요일 서주 갔을대 그동네서도
청도 맥주절이라고 청도맥주 잔치 있더만요
05년 청도맥주절 한번 가봣는데 괭장하더구만.......

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/25 12:36:34

아주ㅆㅣ
2주일후 오시면 맥주절이 끝났을텐데욤...
05년에 맥주절 가보지 못했어욤..
툐,일요일날 가믄 아마 굉장하겟죠? ㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.79) - 2008/09/25 13:31:32

맥주를 많이 드셔서 카메라 잡은 오른손, 또는 왼손이 흔들렸나 보군요.ㅎㅎ

ziranfeng (♡.170.♡.143) - 2008/09/26 09:44:21

맥주절 재미있겠다
놀다가 한목음 드리키면 진짜 시원하겠네

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/26 10:00:59

님두 오세염~ ㅋㅋ 맥주 한목음..스읍~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

ziranfeng (♡.170.♡.143) - 2008/09/26 10:19:39

가고 싶다
매년 언제 진행하는지 ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/27 08:38:29

매년 8월중순쯤진행하는데요.
금년에는 올림픽땜에 9월달에 진행이 됬어요.. ㅋㅋ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/09/27 11:43:21

맥주절도 있었구먼요~
그런줄 알았다면 그기도 들려 볼건데...후회막심.
좋은 사진 잘 보고 갑니더.
좋은 주말 되세요.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/27 19:11:52

ㅎㅎㅎ해당화님~ㅎㅎㅎ 여기메 맥주절두 잇어요~
담해에 오시면 꼭 참석하시고 가세욤 ~ ^^*

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/28 21:19:09

후뤠시 터뜨리니 먼지들이 모습을 나타내네...ㅎㅎ

그나저나 사진 파일명들이 잼습니다...ㅎㅎ

아이야 (♡.235.♡.237) - 2008/09/29 22:30:55

ㅎㅎ 사진빨이 영 안 좋아설. ㅎㅎㅎㅎ

파일명들 다 중국어 그대로 써서~ 하하하하하.

패션디자인 (♡.58.♡.212) - 2008/10/02 18:22:35

나두 갔엇는데... ㅎㅎ 근데 별루 잼 잇는줄 모르겟던데...내 디카는 배터리가 없어서...그냥 저 회전목마에서 한장 찍엇는데...ㅎㅎ 사람두 어찌나 많는지 하나 뭐 놀기에는 한시간반이나넘어 기다려야함...후...

아GUNHO예 (♡.175.♡.36) - 2008/10/05 09:50:20

아ㅏㅏ 이게 청도 맥주절임까 ... ㅎㅎ 괜채 .... ㅋㅋ