화산 - 9

돌팔이 | 2008.09.23 10:15:15 댓글: 13 조회: 540 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704240

하산중 오르던 길과 다른길을 선택하였습니다.

소나무 한그루가 东峰과 키 자랑을 해서 한장 담았습니다.

잘 보이세요, 요것도 한마리가 아니고 무리더라구요, 바삭~바삭~, 사르륵 사르륵, 냠~ 냠

北峰에서 东峰을 보라보며 찍은겁니다, 东峰 - 南峰 - 西峰

北峰에서 东峰가는길 대충 보이시지요

智取华山 - 해방군이 국민당 잔여부대 소멸시 새로 개척한 화산의 다른 등산로입니다.
케이블카와 병행 등산로입니다, 케이블카 타다 보면 이 등산로가 보입니다.
원래 화산은 등산로 하나(西线-西山门)밖에 없는건 다 알고 있을겁니다- 天下华山一条路
智取华山이라고 영화도 있습니다. 인터넷에 검색하면 동영상도 있구요. 이 등산로는 4999개의 계단으로
구성이 되었는데 이사진에 보는 계단은 마지막 88개 계단입니다.
기회가 되면 智取华山이 다음의 숙제가 되겠습니다.

여기까지 제가 본 화산을 사진으로 올려보았습니다.
그동안 허접한 저의 사진을 지겹게 보아오신 회원님들 고맙고 수고하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0356-s.jpg | 265.0KB / 1 Download
IMG_0357-s.jpg | 299.3KB / 0 Download
IMG_0361-s.jpg | 254.2KB / 0 Download
图像023-s.jpg | 158.7KB / 0 Download
图像026-s.jpg | 348.5KB / 0 Download
图像031-s.jpg | 464.1KB / 0 Download
흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/23 10:36:55

덕분에 거대한 게시물

구경 잘했습니다.

수고하셨습니다....

수박 (♡.191.♡.19) - 2008/09/23 11:53:50

2번사진 잘 찍었습니다.
추천....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/23 12:02:02

잘 보구갑니당~ ㅎㅎㅎ 수고하셧습니다

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/23 12:10:10

흑석님: 만약 흑석님이나 수박님이 사진을 찍으셨다면 좋은 드라마가 될수도 있었는데 ...
들려주셔서 고맙습니다.
수박님: 수박님의 추천을 받다니요, 더 없는 영광입니다
아이야님: 보시느라 많이 수고 하셨습니다.ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.19) - 2008/09/23 12:53:10

돌팔이님 아이꼬 영광같은거 너무.... ㅎㅎㅎ
서로 사진올리고 괜찮은 사진구도 등 보면서 머리에 복사하는것이죠......
다음에 유사한 저런 풍경앞에서 님의 사진구도 바로
생각날것이고....ㅋㅋㅋ(저기 나는자유님 말씀처럼 많이 찍고 많이 보고 ㅎㅎㅎ)

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/23 14:08:18

ㅋㅋㅋ, 수박님 화이팅하세요, 좋은 작품을 위하여

루비 황 (♡.172.♡.182) - 2008/09/23 13:05:43

사진 넘 깔끔하게 잘 찍으셨네요..ㅎㅎ 얼마 좋으셨을가? 덕분에 화산 작품집 잘밨습니다. 화산에 관한 이미지 열분한테 잘알려주신거 같아요..ㅎㅎ 가보고 싶은분들도 많을거구요. 수고하셨어요~

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/23 14:11:06

사진은 그냥 돌팔이 수준입니다, ㅋㅋㅋㅋ
루비 황 님도 좋은 기억이 잇으시면 좀 올려주세요.

커피킬러 (♡.3.♡.238) - 2008/09/24 22:07:42

처음부터 쭉 보다가 이제야 풀 남기네요~~
그간 좋은 사진 올려주셔서 화산 구경도 잘하고 공부도 잘했습니다~
다음엔 더 멋진 사진 기대합니다~~

돼지갈비 (♡.105.♡.181) - 2008/09/26 10:35:34

님 덕분에 좋은 사진 잘 보구 가요~
덕분에 화산의 풍경을 사무실에 앉아서 보게 됬네요..
수고하셨어요~~

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/27 09:06:15

커피킬러님, 돼지갈비님,비오면 쉰다님: 허접한 저의 사진에 이런 과찬을 주시니 몸둘바를 모르겠습니다. 여러분이 올리는 사진중에서 저도 같이 많이 즐거웠습니다.

나니야 (♡.187.♡.172) - 2008/09/27 10:16:39

나두 언제 한번 가야 하겟네요. 화산에...
참 아름답네요.

아GUNHO예 (♡.175.♡.36) - 2008/10/05 10:03:10

와 ... 여기 장관이구나 ... ㅋㅋ