대련 자동차 전시

수박 | 2008.09.02 17:09:54 댓글: 8 조회: 1048 추천: 5
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1702151

08년 대련 자동차 전시에가
몇장 담아왔습니다.
중 인민패 천만원 하는 자동차 있는데 ( 6 하고 9번 사진중..)
어떤것인지 생각 안나네요 ㅎㅎㅎ
즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
dlqc002z.JPG | 138.6KB / 1 Download
dlqc012b.JPG | 166.2KB / 0 Download
dlqc011a.JPG | 208.0KB / 0 Download
dlqc009.JPG | 190.9KB / 0 Download
dlqc007.JPG | 189.1KB / 0 Download
dlqc006.JPG | 165.0KB / 7 Download
dlqc005.JPG | 189.2KB / 0 Download
dlqc10.JPG | 118.3KB / 0 Download
dlqc004.JPG | 149.2KB / 3 Download
dlqc005a.JPG | 185.6KB / 0 Download
dlqc008.JPG | 209.6KB / 0 Download
dlqc003.JPG | 159.6KB / 0 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/02 19:01:54

차하면 벤츠죠.
물론 벤츠보다 더 좋은차들도 있겠다만..^^
저 좋은 차들을 소유할수는 없는것이 좀 안타깝긴 합니다.ㅎㅎ
눈요기 잘 했습니다.

민경 (♡.21.♡.218) - 2008/09/03 10:38:56

이런 전시횐 대련어디서 해요? 나두 대련사는데 가보구 싶네요 알려주실래요?

수박 (♡.191.♡.184) - 2008/09/03 10:54:56

대련 매년 8월달 엄청크게 씽하이꽝창 (씽하이따또우인지) 바다옆 동네서
하는것으로 알고 있네요....
지난달 8월16일에 대련가서 찍은것입니다.......

흑석 (♡.52.♡.51) - 2008/09/03 15:05:52

4륜구동 하나 보이네요..

저런거 끌구 카메라 메구

한없이 달려 보구픈...ㅎㅎ

잘 보구 갑니다....

신지민 (♡.142.♡.178) - 2008/09/11 17:48:35

9번 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄻㄻㄻㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.108) - 2008/09/11 18:07:11

네에
저 기억에도 9번같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로나인 (♡.154.♡.34) - 2008/09/11 23:25:43

1. 벤츠 s클래스??
2. 2009 재규어XK 컨버터블 1억7천만원
3. 포르쉐 뉴 카이엔 1억원(풀옵+5천만원)
4. 캐딜락 CTS 5천만원(풀옵+천만원)
5. 포르쉐 뉴 박스터 7천600만원(풀옵+1400만원)
6. 벤츠 마이바흐 62 7억2천만원
7. 벤츠 SL-클래스 구형
8. 허머 H3 6천만원
9. 벤틀리 컨티넨탈 GT 3억2천만원
10. 벤틀리 아르나지 RL 4억3천만원
11. 모름...
12. 로터스 엘리제 구형 5천만원(풀옵+5천만원)

전부 한국돈으로 계산한거임..
6번 마이바흐 62 타는 유명인: 삼성그룹 이건희회장, 배용준
중국돈 천만원이 얼마지..;;; 9번 컨티넨탈 GT는 마이바흐에 비해
크게 비싼차는 아니에요 나한텐 비싼차지만 ㅋㅋ;;

수박 (♡.191.♡.78) - 2008/09/12 13:43:46

너무 상세하게 적어 주셨네여 ㄳ
중국돈 천만원이면 한국돈으로 14억정도 됨니다....
다음에 사진찍을대 모든차에 설명서 가져와야징 ㅎㅎㅎㅎ
(처음이라 경험이 없어서 ....)