봄은 여기서 시작....

수박 | 2011.03.13 22:11:02 댓글: 15 조회: 921 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723405

안녕하세요....

주말에 공원놀이 가서 매화꽃 몇장 담아왔습니다.

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
009a DSC_4525-1.jpg | 215.9KB / 4 Download
010a DSC_4463-1.jpg | 193.1KB / 2 Download
009a DSC_4483-1.jpg | 186.5KB / 1 Download
012a DSC_4425-1.jpg | 102.6KB / 1 Download
012a DSC_4502-1.jpg | 143.9KB / 1 Download
013a DSC_4468-1.jpg | 95.6KB / 1 Download
015a DSC_4469-1.jpg | 68.7KB / 1 Download
008a DSC_4518-1.jpg | 209.4KB / 1 Download
007a DSC_4509-1.jpg | 210.2KB / 1 Download
005a DSC_4515-1.jpg | 186.7KB / 1 Download
004a DSC_4430-1.jpg | 185.4KB / 1 Download
001a DSC_4543-1.jpg | 167.3KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/03/13 22:46:53

와 매화 꽃 넘 이뻐요 ~~~^^
저이는 사진으로나 텔레비에서 봣지 직접은 못 봣네요 ㅎㅎ
이쁘게 담은 사진 잘 보고 가요 ~~~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/13 22:50:26

우와~~~^^; 역시~~
촬영은 수박님~작품을 봐야 합니다. ^-^ㅎㅎ
매화꽃들이 너무 교태스러워요~^^;ㅋㅋ
저기 한쪽에 붉은 복숭아 꽃도 보이는듯 한데요~
너무 좋아요~봄은 항상 이렇게 우리들을 싱숭생숭~
하게 만들어요~^^;ㅎㅎ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/14 16:19:05

꽃들이 너무 이뻐용;~~.추천

jmlee5928 (♡.236.♡.8) - 2011/03/14 20:56:46

무석에는 매화꽃이 폈네요 .
소흥에는 19일부터매화꽃절이라네요..
추천합니다. 잘보구갑니다.....

수박 (♡.228.♡.82) - 2011/03/15 09:35:19

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다...

구정전 눈왔을대 송흥 瓜渚湖 鉴湖 鲁镇 绍兴老街 安昌古镇
여기저기 사진을 많이 찍었는데 오는길에
사진기 렌즈 몽땅 소매치기한테 당하는 바람에 ......휴
소흥 봄 풍경도 정말 볼만할것 같은데 이젠 가기도 무섭네요 ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.63.♡.178) - 2011/03/17 21:24:44

카메라와 렌즈를 몽땅 소매치기 당하다뇨....
하늘이 무너지네요....

수박 (♡.85.♡.161) - 2011/03/18 08:04:56

커피킬러님 정말 오래만입니다.
네~ 사진기 렌즈 좋고 나쁘고 떠나서 오래 사용한것이라
한동안 다른 산진기 만지기도 싫어졌던것입니다.ㅎㅎㅎ
닌콘D80 18-135렌즈 70-300VR렌 중량이 꽤나되는데
쁘스 오르고 货架에 놓고 자리에 앉는 30초만에 털어갔습니다.휴
요즘 사진기 렌즈 훔치는 너무 많아요 조심하세요.

청개구리 (♡.200.♡.84) - 2011/03/15 12:27:51

봄이왔군요.
잘보고갑니다.

여기도(일본) 이젠 봄이올시기인데, 지진,해일로인한
막대한 재해가 봄길을 막어버렸네요.

하루빨리 따듯한봄이 피해지,피해자한태 가닿길 빕니다.

좋은시간되십시요.

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/03/15 14:29:09

정말 진정한 봄인가봐요. 꽃이 피였네요. 이쁩니다. 즐감

옥란화 (♡.199.♡.193) - 2011/03/15 23:03:44

봄이 왔긴 왔나봅니다. ^^

매화꽃 참 이쁘지요.
멀지 않아 옥란화꽃도 필 때 됬습니다. ^^

사진 잘 보고 갑니다.

행복791211 (♡.239.♡.205) - 2011/03/15 23:18:24

꽃이 참 이쁘네요...
사진 잘 보구 갑니다...

곰곰팅이 (♡.128.♡.66) - 2011/03/17 14:32:31

매화가 참 이쁘내요ㅋㅋ 잘봤어여~

커피킬러 (♡.63.♡.178) - 2011/03/17 21:14:22

수박님, 오랜만입니다^^
저는 이제야 카메라를 다시 쥐게 되었습니다....
사진 솜씨 여전하시네요~~
잘 배우고 갑니다^^

수박 (♡.191.♡.234) - 2011/03/18 08:08:23

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다....
완러이님 ㅎㅎㅎ 그럼 핑맨머털 마음 있을대
하루 빨리 도전해보세요. 청춘밥이라 시간이 급하죠 ㅋㅋㅋ

Musicholic (♡.147.♡.91) - 2011/03/18 12:15:20

여긴 봄이오네요~~
잘보고가요~~